ВАЗ-2109 • 2001 • 130000 км
Я за рулём уже около восьми лет, и за это время поменял уже 5 машин, была и классика, и подержанная иномарка, и две Девяточки. Сейчас остановил свой выбор на Девятке: машина неприхотливая, заводится постоянно, в любые морозы, расход тоже устраивает. Скорость, управляемость и проходимость – всё на нужном уровне.
Достоинства автомобиля
Редко подводит, неприхотливый, мотор выносливый, легко управляется, неубиваемые бамперы.
Недостатки автомобиля
Как ни старайся, а убрать шумы и скрипы не получится (тихоней её не назовёшь), в сильные морозы на малых оборотах печка не справляется (прохладно).
Общее впечатление
Лучше Девятки может быть только новая Девятка :).*img2
Автомобиль ВАЗ-2109 2001 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 130000 км.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Всестороннее освещение строительной отрасли: Наш информационный сайт о
Hyundai Staria 2.2 CRDi 4x4 — Как решили вопрос ошибки , после снятия 4 ряда сидений , ( если сняли
Mazda 3 — Что-то много ремонта, да еще и умолчал наверно про другие ремонты, ха-
Hyundai Santa Fe 2.2 D — Не нравится вам звук, не обманывайте себя, могут и со стороны косо смо
Toyota Mark II LX80 — ну и не садись в отечественные авто,а как бы локти потом не кусать, де