Добавил Илья Борисович 23.05.2008 Обсудить
Саньенг Муссо • 2008
Присоединяюсь к тем, кто пишет хвалебные отзывы о корейских мерседесах - так многие Муссо называют... Владел такой машиной в течение трех лет, покупал б/у, только положительные воспоминания... Сколько на нем мы по рыбалкам помотались... уххх... Продал, когда серьезно начала гнить пятая дверь, да и возможность появилась попробовать более современное авто (Хенде Терракан). А моя Муся жива-здорова, имеет пробег под 300 тыщ и радует своего нового владельца (он работает водителем у нас в фирме на грузовике). Иногда вижу авто вживую. А посему заказал подобный девайс таганрогской сборки. Теперь жду... и очень надеюсь, что авто будет не хуже...
Автомобиль Саньенг Муссо 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Самое популярное
BMW X4 — Круто я тоже бмв хочу
BMW X4 — Автор скажи как машина я просто купить хочу х4хдрайв30dв м пакетеэтого
Лада Гранта — Это корейцы хлам иномарки не хлам и американцы тут не причём российски
Toyota Caldina — Какие калдины возьми Мазду атензу универсал последнию Рестайлинг 1
Лада Приора 21703-011 — Вы разрываете драгоценность страны берите Вольво s60 р дизайн вы прода
Nissan Pathfinder — Не ломаются Бмв Ауди Тойота и Мазда а ломаются уаз Хонда митсубиши и