Wroom.ru

Лада Калина 2009 · отзыв

Добавил Алексей 20.09.2012 Обсудить

Wroom.ru

Расскажу, конечно, но только хорошее, потому что плохого в ней нет совсем! Машина супер! У вас вроде или на Тихом доне работает Альберт Галлиев, в машине он у нас работал 1 механиком. Так вот, он мне постоянно пытался сказать, что я купил г***о :), а в итоге полное г***о он купил сам, ну, это другая история. Теперь конкретно про нее: авто просто супер, я брал новую хэтчбек, за 3 года с ней у меня не было проблем вообще, я считаю, что это неубиваемый автомобиль, проходил на нем плановые осмотры у дилера, меняли колодки, масло и то, что должны по регламенту. Я в нее заливал только бензин, и все, больше ничего с ней не делал.

Клиренс у нее такой, что не у каждого кроссовера есть, а на седанах вообще ни у кого. Мне на WV поло его очень не хватает! Смело заезжал на «ленинградке», где ездят джипы, совсем не задевая днищем :), был от этого очень счастлив! С места резко набрать скорость не получится, примерно до 40 км долго, а потом все супер, на МКАДе (не специально) я разогнался на ней до 170 км, за что инспектор с меня снял 700 рублей, я потом узнал, что мог и права забрать :). В ней немного тесновато на заднем сидении, но это совсем не минусы, а просто стоит тех денег, которые за нее просят.

За три года на крышке багажника от камешков появились три точки ржавчины, 2–3 мм, остановить их нельзя, я их примерно каждые 4–5 месяцев аккуратно зачищал и красил, и они не разрастались вообще, больше ржавчина нигде не появлялась. Часто менял лампочки ближнего света, потом купил «китай» – и они перестали гореть :). Печка у нее просто супер, жаркая, правда, шумная, дальше второй скорости почти не включал, но это и не надо, салон прогревается быстро. Ест бензина совсем мало, примерно 7 литров на 100, моя сейчас ест 8–9. Когда купил, спустя 4 месяца в меня на перекрестке врезалась одна дура на Ниссан Тиана. У меня еле заметная вмятина длиной 40 см на двери водителя, у нее – бампер весь перекосило :).

Я на ней два раза ездил в Нижний Новгород, один раз летом, второй зимой, зимой дорогу держит хорошо, на обратном пути раза 4 попадал во Владимире и в Балашихе в такие ямы, что думал, что все вырвет нафиг, но ничего не случилось. Очень большой плюс то, что она наша и запчастей на нее всегда хватает, даже в запожрищенске :), и они дешевые. Если без ABS, то зимой аккуратно, тормозить всегда лучше с двигателем, меня два раза разворачивало поперек дороги, не по моей вине – просто в конце моста лед лежал, скорость км 40 была, чуть на тормоз на уклоне со льдом так может развернуть, ну, это на любой машине без ABS.

Я по ней очень скучаю и обязательно куплю как второй автомобиль для жены :). Не верь, кто говорит что она г***о, это говорят те люди, которые в ней даже не сидели!!! Потом она смотрится, все-таки, как иномарка, а не эти зубилы 13, 14, 15 – как были убогие, так ими и остались. Машина очень хорошая, если возьмешь, думаю, не пожалеешь, а если пожалеешь, то ее продать легко, я свою недели за три продал, покупал за 254, через три года продал за 200, ни одна зубила так не сможет :).

Комментарии к отзыву про Лада Калина 2009

Информация о странице

Автомобиль Лада Калина 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 46000 км.

Самое популярное