Wroom.ru

Лада Приора (2008 г.)

Автор отзыва: ryslan-volg Добавлено: 13 августа 2012 Срок владения: 8 месяцев Пробег: 71000 км

Wroom.ru

Приветствую всех владельцев наших Ведроверов))) Как и большинство из нас мой выбор пал на отечественный автопром, хотя было это сделано не по своей воли и вся проблема заключалась финансах. Декабре 2011 приобрёл приору 2008 г. в.53000 пробег, шумка, музло дырявое, автозапуск, без кондёра (ни чё особенного), до этого ездил на зубиле (2109) после пересел на 2110, первые впечатления были вроде и ничего даж слегка подумал "наши близки к прогрессу" не тут то было)) на второй день поехал по трассе самара волгоград. так вроде ни чё можно подавить на педаль доехал без проиществий по прибытию волгоград пришлось заменить датчик холостого хода на обратном пути загорелся инжектор давлю на газ с ним чё то вовсе не то.

Как добрался до Самары заехал на сервисный центр Самара лада по советам спецов решил выкинуть кислородный датчик всё сделали на прямую прошили прогу, по моей просьбе увеличили расход топлива (чего и не стоило делать))) Стала моя приора есть 14 литров, динамика изменилась в лучшею сторону на газ так и охото нажать, проездив около 2 месяцев стоя по пробкам в самаре, мой ведровер начал меня разорять пришлось обратно ехать и уменьшать расход. после 5000 пробега отказал стеклоподьёмник (купил новый700 р, продырявил шумку, сломался переключать печки на холодный и горячий воздух, замена масла, свечей.

Через четыри месяц потекли задние стойки, поменял, в правой стороне в передина появился непонятный скрипы при прокрутке руля заменил подшибник, через неделю в задней части машины появился сильный стук первая мысля"гавёные стойки"не тут то было не знаю как описать но там то ли балка то ось какая то слетела резинка пришлось клеить её суперклей и вставлять дополнительно две шт, спустя меняю шаровые и ромашки поставил колодки тормозной барабан на исходе предстоит его замена.

поехал опять волгоград по балаковской трассе ушатал слегка ходовку, перед гремит хотя там и греметь нечему. В данный момент 71000 пробега в электроусилителе крутя в правую сторону появился небольшой скрип (не оч заметен) с правой стороны подшибник тот так же скрипит (попожя поменяю) датчик бензина отказался со мной дружить работает по настроению)))

За восемь месяцев использования в движку не лез, ни чё не течёт, меняю ток масло, вот по этой части меня всё радует а с остальными мелочами приходится бороться хотя если бы и их не было то приора вполне пошлабы по своей цене ))) в цене не больше 300 тыс )))

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

abakus 13 августа 2012ответить

Ну не знаю, я на своей приорке с кондеем 54000 км 2008 год по морям гоняю и ни разу еще не подводила, масло и фильтра только меняю, меньше лазить там надо и все будет ок" )))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Haval Jolion Сегодня был у хавалов, джулиан в кредит оценили 1890000 из них 200000…

Toyota Land Cruiser 100когда маркетологи научились впаривать никому ненужный сарай.

Лада Веста SW ну а если в подарок весту и шкоду кто какую взял бы?

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)К чему была эта философия? А на счет постепенного добавления недостающ…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)я с сузуки лианы на калину пересел и испытал восторг, ходовая небо и з…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)так альтернативы у него нет