Wroom.ru

Лада 2105 (2008 г.)

Автор отзыва: Добавлено: 14 мая 2008

Всем привет. Взял машину б/у с пробегом 46000 км. Неисправности: замена генератора, замена радиатора печки, всю машину залило тосолом. Замыкала электрика, устранил. Далее 10000 пробегала без проблем. На 56000 задымилась торпеда. Загорелись провода от замка зажигания к приборам и кнопкам. На удивление машина все равно ехала. Все устранил сам. Еще через 10000 км полетела помпа. Как-то утром обнаружил, что аккумулятор полностью разряжен. Оказывается полетел датчик в радиаторе, и охлаждающий вентилятор крутился всю ночь и посадил батарею.

Машина на 2-й передаче при нажатии на газ дергается. На первой передаче тоже дергается, но меньше. Решил я оживить жигуль и установил карбюратор Солекс. Ничего не изменилось. Установил новый импортный бензонасос и отрегулировал клапана. Итог - деньги на ветер.

Динамика мягко говоря никакая. Более 100 км/ч ехать страшно, ощущение что все 200 км/ч. Максималка 145 км/ч, если ехать с такой скоростью, то кажется что машина взорвется. Как ни странно, не взрывается.

Кузов. При малейшей царапине мгновенно ржавеет. Краска облупляется, страшно на мойку заезжать, мою сам с пластмассовой бутылки. Вобщем, машина для бомбления или для села. Единственный плюс - ее не жалко.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Renault Twizy И еще - Вене из Краснодара. Не меньше шансов остаться в живых,а их п…

Renault Twizy Меня просто убила формулировка парня ( для девушек это норма ): "Я ка…

Nissan Note 1.4Хрень... У друга была 3 года с ней мучался... Поменял в ней все кроме…

Geely Coolray Только один вопрос, где нашли Атлас в люксе за 1,2? В мае дешевле 1,4…

Renault Twizy Если водитель сидит по центру, то где тогда пассажир? Сзади, как на мо…

Haval F7x Сергей Увидел данный автомобиль в инете. Поехал посмотреть в салон. Сп…

Обсуждение на форуме: