Лада Калина 2012 · отзыв

Добавил Владимир 24.05.2012

Лада Калина 2012

Всем привет, вот решил добавить и свой отзыв. Выбирал себе авто довольно долго, выбор был Нексия, ЗАЗ Шанс с 1.3 двиг. и Калина. После посещения автосалона "Лада" я присмотрел Калину, посидел в ней, осмотрел всю, и она, если честно, очень понравилась: сиденья очень удобные, просторный салон, да и отделка салона симпотная, короче, я себя в ней чувствовал очень комфортно при моем росте 182 см. Ну и сразу решил оформлять, даже без тест-драйва, брал 4 мая 2012, обошлась абсолютно голая, т. е. передние стеклоподъемники и штатный центральный замок и защита картера - 275 100 руб. Брали в салоне "Форвард-авто", г. Сургут, ул. Маяковского, 53. Менеджеры молодцы - все показали, расказали, лишнего не навязывали, обслуживание на 5+.

Первые впечатления: практически сразу насторожил на холостых шум в коробке, при выжиме сцепл. шум пропадал, где-то через неделю шум пропал. Сейчас пробег 1400 км, вроде все нормально, еще ничего не случилось, на дороге хотя еще не гонял, т. к. еще на обкатке, ну, 110 км/ч. едет отлично. Правда, когда машина полная, разгоняется не так резво, а так машинка маневренная, подвеска тоже хорошая, на скорости мелкие кочки глотает, тормоза хорошие, только свистеть стали, ну а так нареканий нет.

Авто очень полюбилось и мне, и жене, теперь ждем отпуск, чтобы съездить на родину 1500 км в один конец, заодно посмотрим, как себя поведет машинка. Ну, вроде пока и все.

Достоинства автомобиля

Салон, интерьер, внешний вид, освещение - вообще супер.

Недостатки автомобиля

Шумноватый салон.

Общее впечатление

На мой взгляд, Калина - самое комфортное и качественное авто из моделей автоваза!

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD