Ниссан Теана • 2008
Купил машину на первой волне в августе 2006 года. Два раза сравнивал на тест-драйвах с Камри. Выбрал Теану по ходовым характеристикам. Проблемы начались на первом году эксплуатации: позеленел весь хром, ковер в салоне порвался в нескольких местах, сколы от камней превратились в ржавые пятна. Такое впечатление, что очень торопились выпустить авто на Российский рынок, в результате пострадало качество. По гарантии отказывают, ссылаясь на качество эксплуатации. Скорее всего придется избавляться от этой машины. По опыту были и мерседес и тойота и субару и сааб, ничего подобного не было!
Автомобиль Ниссан Теана 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Hyundai Santa Fe 2.2 D — Курил?
ГАЗ Газель Next Бортовой — Кто нить может подскажет!!!!! added whats up world bitsgap, portfolio
ГАЗ Газель Next Бортовой — Набираем в команду: Курьеров, Водителей, Фасовщиков, Склад-Курьеров. З
ГАЗ Газель Next Бортовой — Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Всестороннее освещение строительной отрасли: Наш информационный сайт о
Hyundai Staria 2.2 CRDi 4x4 — Как решили вопрос ошибки , после снятия 4 ряда сидений , ( если сняли