УАЗ Хантер 31519 • 2008
Мой Хантер отличный парень. Автомобиль очень хулиганистый. В городе очень динамичен, со светофора идет не хуже десяток. В спортивном режиме может кушать за 20л/100км по городу. По полям идет очень хорошо, за него не страшно, что можно сломать что-либо. Из запчастей менял только стартер, остальное ломал сам (радиатор, бампер). Пробег 20000км.
Резина штатная К-153 очень плоха - на трассе машину кидает на ней, на льду неуправляема, по грязи плавает. Очень советую: менять, менять, менять.
На лето поставил К-151 - по трассе идет ровнее, мягче. По грязи замечательно. На зиму шипованная НОКИЯ.
Автомобиль УАЗ Хантер 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Renault Twingo Helios — Заказать прогон Xrumer и GSA, allsubmitter Если Вы хотите, чтоб Ва
ГАЗ Газель Next Бортовой — Спасибо, долго искал _________________ kazino mukofotlari tolovlari
Daewoo Matiz — По саунам тебя возил на Матизе,а замуж не взял.Значит не прошла тест.
Москвич 3 — Нет,не ради прикола.Настоящий патриот несмотря на цену всегда выберает
Daewoo Matiz — А ездить так и не научилась. Надо было учиться на ГАЗ-24.
Subaru Impreza Sedan 1.5 — тонировка окон - тонировка окон цена, защитная пленка на авто в спб