Honda Stream 1989 · отзыв

Добавил В@сек 24.04.2012

Honda Stream 1989

Форумчане, привет! Вот решил написать про свой летний транспорт (ласково - Дырчик). Приобрел я его 3 года назад за 3 тысячи рублей, без аккумулятора. Знакомому мотик притащили с Владика, а этот - в довесок дали. В общем, простоял он в гараже у него.

Первое, что меня удивило - это дизайн, необычный такой. Ели подъезжаю к магазину на нем, народ шеи сварачивает и удивляется. Не работает изначально спидометр и задний габарит, остальное все работает.

За три года я на нем накатал х. з. сколько км, но спалил 30 л бензина 95-го. Что делал: заменил свечку и два раза лампочку в ближний. На переднее стекло ставится щетка, но ее нет, думаю от Оки поставить. Зимой цеплял снегокат, детей катал, летом троих тащит жалко беднягу, но это было пару раз!

Узнавал в байк центре а-ля "тачка на прокачку" - 30 тысяч и я его не узнаю... Эта Хонда Стрим конечно не гоночный болид, но с ветерком прокатит, а главное едешь на нем с удовольствием. Предлагали 30 тысяч за него, но не продал - жалко. Год выпуска неизвестен мне, на стекле было написано 1989, посмотрел в инете - как раз этот год. Отличный аппарат за эти деньги!

Достоинства автомобиля

Редкостная модель, наличие лобового стекла и дворника, и заводится для этих годов с кнопки, наличие спинки и багажника! Стоит без подножки на паркинге.

Недостатки автомобиля

Низкий клиренс, главное, чтоб не было проблем с запчастями. Оказалась проблемка с запчестями лично у меня!

Общее впечатление

Отличный скутор в стиле ретро, благо продал в надежные руки!!!

юЛек
Changan CS35 Plus