Wroom.ru

Лада Приора Универсал Люкс (2012 г.)

Автор отзыва: Добавлено: 9 апреля 2012 Срок владения: две недели Пробег: 800 км

Wroom.ru

Купил новую Приору универсал люкс в автосалоне г. Краснодара. До нее была десятка. На новую иномарку денег не хватало (я имею в виду не иномарки, собранные в России, а настоящие иномарки - "немцы, японцы", а то понабирали Хендаев и Ниссанов Алмера и думают, что на иномарках ездят). Автомобиль мне очень понравился. Опций больше, чем во многих современных иномарках и при этом выгодно отличается в цене, я заплатил 414 300 рублей плюс отдал 2500 рублей за антикорозийную обработку кузова.

Прошел на ней уже 800 км. Отличный двигатель, легкий руль, автомобиль красивый как снаружи, так и изнутри, сзади места больше чем в десятке, огромный багажник (по работе необходимо возить собаку), поэтому и брал универсал и чтобы с климат-контролем (какая бывает жара на Кубани сами знаете). Опций даже больше чем нужно (подогрев сидений в нашем регионе сильно не нужен). На лицо виден прогресс в отечественном автопроме. На неровной дороге машина идет плавно, мягко покачиваясь, прямо как мерседес. Главное в этом случае правильно выбирать скоростной режим. О недостатках:

1. Очень тяжело включается задняя скорость.

2. На второй день эксплуаатации заклинило заднюю левую дверь (не открывается не снаружи не изнутри, причем ни сигнализацией, ни механическим способом).

3. Водительская дверь открывается туго (видимо нужно регулировать замок)

4. Багажник ключем не открывается (открываю кнопкой из салона или с пульта), зачем тогда ставить замок.

Сам никуда не лезу, машина на гарантии 5 лет или 75000 км пробега. Звонил в атосалон обещали все исправить (это явно заводские косяки) Когда намотаю первые 2000 км - все равно гнать на первое ТО, там и посмотрим на их гарантии. При покупке механик с тех. центра сразу меня предупредил, машина новая, недостатки проявятся, ты не растраивайся, а добросовестно все записывай. Буду надеяться, что исправят. А в целом, мне машина понравилась. Как сказал Генри Форд: "Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль."

Общее впечатление

Если собрались покупать Приору и часто планируете пользоваться климат-контролем, то не пожалейте денег и возьмите с двигателем 108 л. с., а не 98 л. с., как я взял.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Zhbert 9 апреля 2012ответить

Я вот очень долго ломался, взять приору универсал белоснежного цвета или какую либо из нашесборочных "иномарок". Приора мне просто нарвится, как говорится, как увидел ее, чуть не кончил. Именно универсал. Посидел внутри в салоне, причем версия была супер люкс, внутри отделано под дерево, штатная музычка (сейчас, говорят, и нафигаторы в нее пихают).. В общем, влюбился я в нее. Потом поехал кататься на тест-драйве. Ну что, дребежжит, шумка не особо, в общем сразу вспомнилась десятка. Потом из интереса поехал в соседний салон покататься на киа рио 3 в базе - разница колоссальна. Плюнул, заказал себе солярис (внешне он симпатичнее). Хотя до сих пор как вижу универсал приору - меня так и колбасит всего...

димон77 9 апреля 2012ответить

Мля, автор, извини конечно, но заплатить почти 420 тыщ за машину у которой даже не все двери открываются это надо быть полным лохом.

Это что за движок 108 лошадей за который ты предлагаешь ещё и доплатить? Сам доплачивай за это :smile_1:

Александр05 9 апреля 2012ответить

Это на каких японках не гнет - гнет на всех 16 кл :smile_29:

Большой 9 апреля 2012ответить

Ну не соглашусь с тобой, гнет и еще как гнет, у знакомого оборвало, я его на Друм отправил, там вроде помогли, подробностей не знаю, что как и за сколько он брал, но движку делал он сам, он бывший военный, технарь по образованию и воинской специальности, а ныне разводит рогатку.

И еще, Mantos, давай проявлять взаимоуважение, заметь, я б/у японцев не о...аю, хоть и имел печальный опыт :smile_10:

yudmikle 11 апреля 2012ответить

На семерку я пересел с иномарки. Привыкал полгода. Было интересно - привыкну или нет. Скажу честно, на семерке ездить было страшновато. Потом купил хорошую резину, поставил литые диски. С управляемостью стало получше. В Калине не устаривает только одно - шумноватость на скоростях выше 100. Надо делать дополнительную шумку. Приора на высоких скоростях поустойчевее, но в Калине более удобная посадка. Да и длина у калины маловата. Хоть и универсал, но сантиметров 20...30 в длину не помешало бы.

Если тянет на иномарку - надо брать. Вопрос что?

Мне солярис не особо нравится из-за своих весьма скромных внутренних размеров. Пежо 3008 с кузовом универсал впечатлил. В базовой комплектации стоил 600 тыс. Но дорожный просвет не очень.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Infiniti QX80 Физическое угождение нынче равным таки принципиально для каждого, анал…

Ford Transit Краска у форда в последнее время ничуть не лучше чем у китайских грузо…

Renault Twingo HeliosВнимание - внимание. Супер акционное предложение. Таких цен вы ещё не…

Subaru Outback 2.5Пол-ляма за два года слить на обычного,НЕпремиального,бу япошку?.И вы…

Лада Веста Седан Кросс 1.8Веста св кросс 1,8 люкс престиж, цвет марс чёрная крыша куплена 25 окт…

Changan CS35 Plus Вот же ты дебилоид!Читаю твой дегенеративный и тупой коментарий в конц…