Шевроле Авео 2011 · отзыв

Добавил практичный 24.03.2012 ✱2

Читаю wroom давно, решил и сам поделиться своими впечатлениями об авто, надеюсь мой рассказ поможет кому-нибудь в выборе своего автомобиля. Итак, первый мой автомобиль ВАЗ-2110 Люкс, купил его в 2006 году у родственника, с пробегом в 10000 км, радости моей не было предела, ездил на нем с высоко поднятой головой (гордый был). Поломок почти не было, по своему желанию поменял передние стойки на газовые от немецкого производителя, эффект был ошеломляющий, устойчивость, повысилась средняя скорость по трассе, в повороты заходил не сбрасывая скорости, но, с*ка, жесткие они зимой, для любителей покомфортнее не подойдут. Продал с пробегом под 90 тыс. км (нужны были деньги на операцию, привет бесплатной медицине). Вспоминаю о десятке с теплотой, из косяков - только сверчки в торпедо.

Второй мой авто - Акцент. Купил в 2010 году с пробегом в 87 тыс. км, машина 2003 года выпуска. После десяти показался шумным, низким, более шустрым, ничего нигде не скрипело, на трассе за 250 км уставал гораздо меньше чем на десятке. Продал через полтора года с пробегом 130 тыс. км, по причине необходимости более просторного авто, так как детская коляска не влазила в багажник. Продавать не хотел, хотя и потребовал Акцент с меня ремонта на 40 тысяч рублей (подушки двигателя, сцепление, стойки по кругу, аккомулятор, свечи и другое), но предложили денег нормально за него, вот и продал (дороже чем купил). Впечатления противоречивые остались от Акцента. Возможно, был бы этот авто новый, я его назвал бы хорошим автомобилем, а так 3+, но чуть лучше чем десятка. Подойдет как первый авто, но только посвежее, ибо бампера у него пластичные, проверил не раз.

И наконец, мой третий автомобиль, Шевроле Авео 2011 года выпуска, пробег на момент покупки - 23 тыс. км, авто по всем геометрическим размерам больше чем акцент, интерьер на голову тоже выше, по ходовым качествам тоже поприянее. Клиренс после Акцента особенно радует. Лошадки, хоть их и меньше на одну чем в акценте, явно моложе и бодрее, расход бензина меньше на четверть. Вообщем, я пока доволен, посоветую его молодым городским семьям. Ложка дегтя - краш-тест противоричивый и смахивает на заказной: ну как так, фронтальный удар - 2 звезды? В Европе, в сштатах 4 или даже 5, а боковой удар 4 звезды и там и там. Но всяко лучше, чем десятка и акцент. Если нет 600 тысяч рублей, то Авео - вполне достойный выбор, за 400 тысяч рублей. Жду ваших коментариев. Строго не судите, в подобном мероприятии учавствую в первый раз.

Комментарии

Ух тыка10.02.2022ответить

Молодчина что любиш свою жену.Конечно лучше трать деньги на рестораны,отправляй ее на моря.Эмоции ей,да и тебе будут гарантированы.А про машину хорошо написал,за это зачет.

Езжу на Весте и в ус не дую10.02.2022ответить

Хрень какая.Купи Весту и радуйся жизни.

Самое популярное