Wroom.ru

Ford Bronco (1992 г.)

Ford Bronco (1992 г.)

Автор отзыва: O-v-KA Добавлено: 12 марта 2012

Wroom.ru

Меня всегда интересовали автомобили, но не такие, которые интересуют большинство, не новые бездушные штамповки, напичканные всяким электронным мусором и двигателем с объемом в лучшем случае как у самой большой бутылки коки. А те, которые были сделаны инженерами и дизайнерами, такие машины которые рождались в умах, рисовались карандашом на бумаге. Автомобили, которые заслужили себе место в истории и да, такие машины, которых сейчас не делают.

Не знаю, какими принципами я руководствовался при покупке этого автомобиля, но точно не экономичностью, экологичностью, целесообразностью, не думал о месте для парковки. Брал для души и ни разу не пожалел!

Искал я машину почти год. Не то, чтобы не было Бронков в продаже, просто все они были не в том состоянии для тех денег, что за них просили. И ближе к концу года, когда я почти потерял надежду и стал подумывать о чем нибудь другом, я нашел его! Получилось так, что я машину купил за день до своего день рождения! Просто подарок!

Теперь подробнее о машине:

Ford Bronco (Биг Бронко далее ББ) 1992 года. Движок 5 литров, причем новый из штатов, был установлен предыдущем владельцем. Комплектация Castom. Кузов сохранился на 4+ есть в некоторых местах проблемки в виде точек ржавчинки, но для 17 лет это мелочи. Салон в машине был не айс, точнее кроме сидений торпеды и дверных панелей небыло ничего. Ну коробка, конечно же автомат, единственный узел который нуждается в ремонте, хотя и она тоже после переборки.

Пока я отдавал долги, в которые влез при покупке машины, я решил на ней не ездить и вплотную заняться салоном, тем более через пару недель после покупки машины у меня была операция по отрезанию аппендицита, так что на работу ходить не надо было и я как зомби ходил в гараж. За пару дней неспешной работы снял торпеду и через неделю она у меня была лучше новой! Перетянул ее кожзамом, изнутри оклеил вибропластом. Следом перетянул дверные панели, сделал подиумы для акустики, перетянул потолок искусственным черным мехом!

Далее я начал потихоньку покупать ништячки. Первое, что купил, были новые фары, естественно с прозрачным стеклом, без светорассеивателей. Потом заменил катушку зажигания и трамблер на MSD. Установил бодилифт 3 дюйма и лифт подвески 6 дюймов. Все резинки в подвески заменены на поулеритан. Вообще трудно вспоминать, что было сделано за 2 года, тем более что постоянно что-то мною делалось.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

blazer2009 12 марта 2012ответить

правильно сказал! сейчас хороших машин нет! все копии друг друга и никакого удовольствия от вождения!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Классика Жигули-это тоже гольф-класс "С",как и пришедшие ей на смену п…

Renault Twingo HeliosГемблинг партнерки - Тизерные сети, Тизерные сети

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Ну дык ты пидар,ЛЯО,потому ебешься на разложенных сиденьях только в ле…

Chery Tiggo 8 1.5Нет никакого сравнения.Что это за " тигр".Нормальный человек даже не с…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Я конечно предпочитаю ездить со своим парнем на немецкой классике.Но и…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Автор а нахрена они эти пот.ручки нужны .Меня они всегда бесили.А для…