Wroom.ru

Тойота Карина 1993 · отзыв

Добавил vatoK 16.02.2012 1

Тойота Карина 1993 Отзыв про Тойота Карина 1993
Wroom.ru

Немного о выборе. Его, по сути, и не было. Опыта вождения – ноль. Машины в семье никогда не было. И, как следствие, чего хочется – тоже не понятно. Надежное? Ну хотелось бы. Красивое? Не без этого. Шустрое? А то! Коррективы внес сексуально-финансовый кризис – заглянул в кошелек, а там х… И вот располагая энной кредитной суммой, блуждая по рядам красноярской зеленки с друзьями-перегонами натыкаюсь на гонку в заголовке. Это была Едешка. Не я выбрал друга, а она выбрала меня, зеленого олуха.

Про нее. Бралась в Новосибе. Свежеоблитая черная красавица, укатанная вусмерть пятеркой, спойлер, 15-е литье, люк, метла, все дела. Машина очень приятно выглядела, 3S-GE довольно неплохо вез, автомат тупил – но мне, неопытному ездоку этого хватало. Это потом я узнал, что обливали ее неспроста. Что лужа маслица под капотом с первыми холодами – это сальники. Что резина липучка – это только для зимы. Что развал-схождение – это избавление от визгов в поворотах. И много прочих «что», о которых я пока ничего не знал. Вобщем мучал я машину несильно, но упорно. 3 года катался то я на ней, то она на мне до последнего маленького «что маленькое ДТП – это к тюнингу».

Метаморфозы. Со временем я понимал, что машина – это отражение хозяина, и наоборот. И с окончанием кризиса захотелось это отражение приблизить к хоть и недостижимому и субъективному, но идеалу. Так я встал на грешный путь стайлинга и тюнинга, обратного пути с которого нет. Хотя нет – он есть, но только после «болезни».

История болезни. Первыми под замену попали - дорестайлинговый бампер с оранжевыми поворотниками, хром решетка и 15-е стоковые катки. Появились – родная накладка на бампер и пороги, 17-е яповские катки на низком профиле. Рулиться и выглядеть Едешка стала гораздо лучше, но джиповский клиренс и утопленные внутрь арки диски просто угнетали душу начинающего тюнера. Продолжил «издеваться» над машиной – заниженные пружины, распорка передних стоек, проставки на ступицы. Рулиться и выглядеть стала еще лучше. Но! Голая попа и несолидная «труба» продолжили мозолить глаза. Далее на очереди – выпуск Jasma, накладка на задний бампер и рестайлинг задней оптики. Едешка зазвучала, начала выглядеть солидно. И немного скучно. Добавил красок к дискам, результат на фото. Машина радует и по сей день, считаю дизайнерам удалось опередить время с этим кузовом. Работы над машиной еще не закончены…

P.S. Технические подробности намеренно пропускаю. Машина эксплуатируется каждый день, заводится, ездит, практически не ломается. И пожелание напоследок - Выбирайте подходящие Вам машины и заботьтесь о них. И они ответят Вам тем же.

Тойота Карина 1993
Тойота Карина 1993

Комментарии к отзыву про Тойота Карина 1993

Гена на районе кличут Карандаш 04.01.2020ответить

Дружаня, пиздатая машинка, ёпта...

Информация о странице

Автомобиль Тойота Карина 1993 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 425000 км.

Самое популярное