Автор: Татьяна

Никогда не думала, что в 49 лет сдам на права и буду ездить на автомобиле сама (стаж вождения шесть лет). Училась на "шестерке" и вожу "шестерку", купленную мужем в автосалоне "Сибирь" города Красноярска в 2002 году. В семье были разные автомобили - от "горбатенького" до "девятки". Управляю сыновьей "четверкой" - 2002 года, "Приорой", которую в июне 2011 подарили сыну на день рождения (приобрела по программе поддержки государства" - уже рассчитались с кредитом ), "девяткой" 2004 года - машина невестки.

Немного подумав, решили с мужем взять еще один ВАЗ для своей семьи. Выбор пал на Лада Гранта Норма. А почему бы и нет. Оформили электронный заказ, съездили в салон, предварительный договор на покупку на руках. В марте получим очередной новенький автомобиль.

"Шестерочка" наша служит верой и правдой, а на ней ведь уже больше 110 тысяч км без капремонта наезжено. На "четверку" и "девятку" нареканий от сына не слышим. Все автомобили покупались новые из салона. На Гранту оформили вновь небольшой кредит в 150 тысяч рублей, остальные (106000 рублей) оплатим в марте при выкупе машины из салона. А чем плохо. Зато это новая машина. Надо научиться не хаять российское. Не все так плохо. Умеете лучше - дерзайте. Приходите на смену тем, кто по вашему мнению делает что-то плохо. Докажите, что вы сможете лучше. Тысячи людей вернулись к рабочим местам. Получают зарплату. Разве плохо.

Достоинства автомобиля

Если касается Лада Гранта, то дизайн нормальный, привлекательный, закругленный, возможно по формам больше "женский" автомобиль. Приятный салон, достаточно свободный. Не будет проблем с креслами внуков, все предусмотрено.

Недостатки автомобиля

Про глобальные недостатки сказать не могу. Может кондиционерчика в выбранной мною серии не хватает.

Общее впечатление

Не хайте раньше времени. Надо пробовать. Все познается в сравнении. Если даже что-то не устроит, всегда сможете пересесть в пригнанную, отмытую, окрашенную "чужестранку" за эти же деньги. А если этих денег не хватит, а на новую их может и не хватит, то ЖЕЛАЮ заработать их кучу и заказать для себя автомобиль по душе.

Ещё один отзыв о модели:

Лада Гранта (2018)

Как я пришел к покупке Лады Гранты? Искал автомобиль а) новый, б) недорогой (до одного миллиона рублей), в) интересный внешне. Сейчас конечно многие сказали был, что за миллион можно взять подержанный БМВ, Ауди и много чего ещё, но я хотел новый авто... В этот... читайте далее →

Добавлено: 13 октября 201141784

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас комментируют:

  • ГАЗ Газон Некст Там под капотом предохранитель
  • ГАЗ Газон Некст Ну я шумку сразу установил дополнительную, так что для меня машина пес…
  • Subaru Forester 250 мл на 1000 км? дак это вообще то много, я на паджеро 3.0 на 10000…
  • Geely Atlas в дастер сяду только с одной целью - посрать, ржавая сорокалетняя шоха…
  • Geely Atlas дастер сляпали, так поржать!

Обсуждение на форуме: