Богдан 2110 2011 · отзыв

Добавил Александр 10.10.2011

Купил своего "стального коня" в сентябре этого года, полная комплектация (кондиционер, литые диски, электроусилитель руля, противотуманки) за 75 200 грн. (Украина). Цвет: серебро. Начну, пожалуй, с внешнего вида (первое впечатление): дизайн обычной десятки, но отличие в переднем бампере и наклейках "Bogdan 2110 16V" и все (фото выложу, если кого-то заинтересовало). Шины "дубовые", но с другой стороны х... сотрешь. Зазоры между деталями кузова оставляют желать лучшего (сборка: "х... с ним, и так сойдет"). По начинке моего автомобиля скажу сразу: абсолютно все детали ВАЗ-2110 (Россия). Разгонял машину до 120 км/час, больше не могу, учитывая дорожное покрытие: уверенно держит трассу, не болтает, не стучит, шумоизоляция сравнительно хорошая, в отличии от 14-й модели. Кондиционер, ЭУР, печка работают на "ура" никаких проблем нет. Единственная проблема: лопнула пластмасса под лобовым стеклом (по краям), оказалось, что конструкция открывания капота не самая лучшая, поэтому уберите нафиг эти "поршни" и поставте обычный держак. Всегда заправляю А-92, меньше присадок и при обгоне уверен в своем автомобиле.

Достоинства автомобиля

Неприхотлива, сравнительно экономична в обслуживании, просторный салон, хорошая шумоизоляция.

Недостатки автомобиля

Пока не заметил, но если будут обязательно напишу.

Общее впечатление

Отличный автомобиль для наших дорог.

щзЗО
ЧЧЫй