Wroom.ru
Войти

Богдан 2110 2011 · отзыв

Добавил Александр 10.10.2011 Обсудить

Wroom.ru

Купил своего "стального коня" в сентябре этого года, полная комплектация (кондиционер, литые диски, электроусилитель руля, противотуманки) за 75 200 грн. (Украина). Цвет: серебро. Начну, пожалуй, с внешнего вида (первое впечатление): дизайн обычной десятки, но отличие в переднем бампере и наклейках "Bogdan 2110 16V" и все (фото выложу, если кого-то заинтересовало). Шины "дубовые", но с другой стороны х... сотрешь. Зазоры между деталями кузова оставляют желать лучшего (сборка: "х... с ним, и так сойдет"). По начинке моего автомобиля скажу сразу: абсолютно все детали ВАЗ-2110 (Россия). Разгонял машину до 120 км/час, больше не могу, учитывая дорожное покрытие: уверенно держит трассу, не болтает, не стучит, шумоизоляция сравнительно хорошая, в отличии от 14-й модели. Кондиционер, ЭУР, печка работают на "ура" никаких проблем нет. Единственная проблема: лопнула пластмасса под лобовым стеклом (по краям), оказалось, что конструкция открывания капота не самая лучшая, поэтому уберите нафиг эти "поршни" и поставте обычный держак. Всегда заправляю А-92, меньше присадок и при обгоне уверен в своем автомобиле.

Достоинства автомобиля

Неприхотлива, сравнительно экономична в обслуживании, просторный салон, хорошая шумоизоляция.

Недостатки автомобиля

Пока не заметил, но если будут обязательно напишу.

Общее впечатление

Отличный автомобиль для наших дорог.

Добавлено 24.12.2012

Я ранее оставлял свой отзыв о своем автомобиле 10 октября 2011 г. (Александр). Итак, по порядку:

1. Первая проблема появилась при пробеге 3500 км - лопнул расширительный бачок. Поставил новый, но проехав, примерно, 1000 км возникла та же ситуация + подтекало с под шланга. Купил еще один, но под дно подложил кусок резиновой камеры. И чудо, уже более 30000 км все нормально.

2. Летом этого года отказал кондиционер, фреон убежал, заехал на СТО заправили по новой, но уже через сутки все повторилось. Проблема была в клапане высокого давления, заменили и теперь все отлично.

3. При пробеге, примерно 20000 км возник слабый стук на холодном двигателе, но при прогреве все исчезало. В итоге, потекла помпа (клинило). Заменил помпу (немецкая), ремень ГРМ и ролики. Дороговато, но сам виноват, зато все ОК.

4. При сильном ливне ехал по загородной трассе (видимость, примерно, 2-3 м) и тут открутился левый дворник. Как же бл... заиграло у меня (со мною были пассажиры) : ))). Тогда намок, но закрутил по самое не хочу.

5. Лопнуло quot;жабо quot; под лобовым стеклом, я об этом уже говорил (проблема почти у всех).

6. Лопнули quot;ушки quot; крепления защиты картера, при этом было звонкое дребезжание, особенно на ухабистой дороге.

7. Не знаю, возможно у меня такая проблема, ручейковый ремень почти отжил свое, поэтому буду менять вместе с роликом.

8. Попал камень в лобовое стекло, трещина большая, но не увеличиваеться, почти 1 год езжу с ней (страховку не покупал).

9. Перегорела лампа левой ПФ (заводская), почти через полгода эксплуатации. Проблема в том, что ПФ не герметичны и постоянно запотевают (с утра), а также указатели поворотов (передние), но они работают. В ПФ поставил лампы марки O..m :), отлично, хотя заводские лупят не плохо.

В принципе и все, что у меня было, скажем так, по quot;поломкам quot;, а теперь об общих впечатлениях:

По поводу резины Rosava: дубовая, согласен, при моем стиле вождения - износ почти в 2 раза уменьшился рисунок протектора.

Комментарии к отзыву про Богдан 2110 2011

Информация о странице

Автомобиль Богдан 2110 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 41500 км.

Самое популярное