УАЗ Патриот 2008 · отзыв

Добавил A 05.10.2011

УАЗ Патриот 2008

Добрый вечер всем. Ездил я на разных авто, но последний - Тойота Премио 2003 года. Вроде, машинка неплохая, но с первых дней за три года вытянула нервов и денег столько, что я теперь японский автопром побаиваться стал, может машина такая попалась. До японки был ВАЗ-21074, с ним проблем за три года вообще не было. К этой покупке я готовился около двух лет, как японка нервы стала трепать. Излазил все форумы, хотелось подержанного, то есть по средствам, джипаря. Пришёл к одному мнению, что японок, немцев и других не шипко хвалят, так же как и УАЗ Патриот, и хвалят одинаково. До покупки моего зверёныша возможности прокатиться не было, только посидеть за рулём в местном автосалоне.

Но вот настал день покупки, машину пришлось брать в другом городе, в нашем не нашлось подходящего варианта. Первые впечатления от первых часов управления этим монстром - это что-то большое и не управляемое, какие-то шумы в коробке или в раздатке, удары подвески отдают в рулевое, конечно после Тойоты всё это заметно. О плохом я закончил. Перегоняя машину домой я как бы привык к ней, 120 км/ч - вообще не проблема, было и рысканье по дороге. Приехав домой, машину решил подготовить к техосмотру, отдал её в мастерскую, хотя могу и сам ремонтировать, но мне так выгодней. Короче, после мастерской, машину как будто подменили, рысконье и шумы пропали, машина стала управляемая, короче ТО - с полпинка. Отъездил на патрике уже месяц в городе и за городом и скажу, я доволен больше, чем Тойотой.

Общее впечатление

Классный авто, но как попадёт. Мне наверное повезло.

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6