Лада Приора 2008 · отзыв

Добавил вячеслав 16.08.2011

Прежде, чем купить Приору, много читал отзывов, разговаривал с владельцами. Взял с рук с прбегом 6 тысяч км. Машина так себе, но это лучшее, что мы можем сделать в России.

Многое в машине просто бесит! Например, салон. Если панель нормальная, то все остальное из дешевого пластика, который брякает и царапается. Качество отделки не впечатляет, у китайцев и то лучше.

Многие пишут о «бешенном» движке, но я ничего такого не заметил. Да, тянет лучше, чем на прежних версиях ВАЗа, но дух не захватывает. На низах вялый. После нормальных машин вообще ездить противно. Слава Богу, что у моей не было никаких поломок, несмотря на то, что ни одного ТО не делал, так как считаю что в наших сервисах особенно при автосалонах, у рабочих руки растут из задницы или вообще они гайки крутят ногами.

Масло заливаю только Кастрол синтетику, через каждые 7-8 тыс. км. Машина масло не жрёт совсем. Один уровень от замены до замены. Расход бензина на трассе от 4,9 до 6,2 литров, сам не знаю почему. Если в одну сторону бывало что менее 5 литров, то обратно всегда больше. Думаю, что компьютер врёт. По городу расход до 9 литров в зависимости от стиля езды, но можно в пределах 7 литров уложиться, если ездить как пенсионер.

С максимальной скоростью не ездил, 180 км/ч и всё, но чувствую что машина ещё может, уверен, что пойдёт и 200. Вот думаю поработать над мозгами, может быть будет улучшение на низких оборотах

щзЗО
ЧЧЫй