Саньенг Актион • 2011
Любовь к Актиону была не с первого взгляда — как-то нейтрально поначалу был он мне, смотрел его для пунктика при выборе джипа. Предпочитаю европейские автомобили, хотя вскоре я понял, что рассмотреть европейцев, в частности, немца взять например за 1 млн не получится, начал опять присматриваться к Актиону — из оставшихся вариантов машин он оказался самым симпатичным. Салон понравился, шумоизоляция неплохая, хотя акустику в дальнейшем планирую поставить более дорогую, штатная хороша, но я в этом плане эстет.
А так что еще добавить — кушает машинка немного, весит при этом под 2 тонны, толщина кузова большая — при ДТП (если не дай бог) много на ремонт кузова надеюсь не отдам, кошелек нужно щадить. Да и пожалуй еще добавить можно что 149 лошадки позволяют по трассе 130-140 км/ч гнать машину без проблем, в гору тоже идет без трудностей, из бездорожья я могу сказать только, что по гальке прет без проблем — как по асфальту, ну и проселочные небольшие дорожки вполне тянет, а вот болота, леса еще на нем не штурмовал, хотя ожидания по этому поводу хорошие. У меня базовая версия Нью Актиона за 799 тыс.
Плюсы. Двигатель, размер салона, проходимость, экономичность, дизайн
Минусы. пока что нет
Отличный автомобиль за свои деньги.
Автомобиль Саньенг Актион 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Приглашаем Ваше предприятие к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере п
Subaru Impreza Sedan 1.5 — кракен ссылка - kraken ссылка, kraken darknet market
УАЗ Патриот — Советую Вам попробовать поискать в google.com
Subaru Impreza Sedan 1.5 — электронки оптом hqd - флудер телефонов, залив без предоплаты
Subaru Impreza Sedan 1.5 — даркнет мег - mega dark, mega sb зеркало
Subaru Impreza Sedan 1.5 — курс обмена биткоин на рубли - курс обмена биткоин на рубли, crypto cu
Deicide3126.07.2011ответить
Поздравляю с приобретением! :smile_10: