Рено Логан 2008 · отзыв

Добавил User 16.07.2011 6

Купил автомобиль в 2008 году. В машине есть подушка, электростеклоподьемники, простенькая комплектация. Двигатель 1,4 литра, топлива расходует немного, где-то 6-7 литров на 100 км. Пробег за три года эксплуатации составил 420 тыс км. За все это время серьезных поломок не было. Есть какая-то слабость у логановских бензонасосов - уже третий насос стоит. На примерно 200 тыс. км заменил передние рулевые наконечники, стойки не менял, отлично работают, до сих пор заводские.

Двигатель на данный момент в идеале, запросто может дойти до милиона, я думаю:) Масло заливал Elf, и Кастрол, но по большей части конечно Elf. В коробке масло не менялось вообше с завода.

Машина хорошо набирает скорость, запроста едет 180-200 км/ч. Машина эксплуатировалась в очень жестких условиях, заводилась зимой каждый день, не зависимо какая температура, от -10 и до +38. Еездил постоянно груженый на больших скоростях 120-140 км/ч, переключения на 4-5 тыс. Ну на мой взгляд, за такие деньги это ну очень надежная машина!

Плюсы. прекрасная подвеска, не чувствует ям, машина едет ровно четко ровно, зимой в гололед чувствуешь себя уверено.

Минусы. Недостатков мне кажется нет, так как за логан сел после ВАЗ-2115. Ну есть одна мелочь конечно, может она была только у меня не знаю - скрип в передних дверях, он то появляется то пропадает. По двигателю каробке все идеально.

Rudi16.07.2011ответить

Ну Андерсон отожги исчо, оченема понравилось про пробег 140 тк в год, молодчина!!! ОНО без груза 140 то пойдет? Если скажут что шкап дубовый разогнали до ста быстрее поверю! Да у меня кореша десятина прошла больше 400 тк, но она 98 года рождения, Андерсон отдыхает!!! :smile_14: :smile_14:

толян17.07.2011ответить

привет руди. На каком тазике с моторчиком сейчас гоняешь? :smile_1:

Krasvchik7317.07.2011ответить

Хороший отзыв. Тока не понятно как вам удалось до 200 разогнать ?Больше 180 не прет вообще, я про 1.4 конечно же. А так машина достойная, неприхотливая, выносливая.

visitor17.07.2011ответить

Директор на точке почти продал лачети хач 2007 г. за 400 т. Как вы думаете, что себе купит?(подсказка. у его отца логан, комплектации блеклайн, 09 г), так вот уважаемые мужики и (Александра), себе он берет на эти деньги приору универсал комплектации норма плюс . Могу написать почему , конечно с его слов. 1.не нада так долго ждать 2.машина новая 3.укладывается в 400 т.4.удобный салон, хороший богажник.5.самый экономичный расход топлива 6.недорой в содержании. 7.маленький транспортный налог 8.хорошая база в ценовой комплектации (эл. ус.р., абс, подушка, зеркала с подогр., эл. ст., климат., магнитолла) 9.кузов универсал (сиденье расклад. частями)10.надежность (если посмотреть на наши машины у меня пробег 10 т, у Константина 17 т.(это за три месяца), у Алексея 186 т.(за 14 месяцев). Вот эти все пункты и стали решающими для продажи 4 ех годовалой иномарки на автомате, в замен сарай на мешалке! :smile_2:

Insomni20.07.2011ответить

Расход примерно 10-11 в городе а по трассе при 110-120 примерно 6-7, почему примерно потому что борт компа небыло, десятка старая была

По поводу холостого хоча не знаю, надо будет у бати поинтересоваться :smile_2:

Insomni22.07.2011ответить

можно поставить, только надо всю высовольтку переделывать и впрыск топлива, тогда она летать будет, особенно на 4 ступке, у нее передаточное чилсо 4.2 а у 5 ступки 3,7

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD