Богдан 2310 2010 · отзыв

Добавил daf12 01.07.2011

Я занимаюсь малым бизнесом, точнее пивом. И вот встал выбор, что взять, вариантов немного. Иномарка дорого по цене и по эксплуатации, тут два варианта: либо ВИС на базе 2114 или Богдан 2310. Выбор пал на Богдан, да и все-таки десятка, по комфорту лучше, да и по ходовке, держал когда-то и то и другое. Покупал в Ёбурге, в Перми тогда ещё их не было, в августе 2010 года, созвонился, обговорили цвет, хотел снежная королева, через 2 недели забрал.

60 км проехал, загорелся чек, домой приехал, залез в рунет, поменял фишки местами датчиков кислорода в Ок. Потом у меня отпала левая дверь, слава богу не находу, петля к кузову на трех точках приварена, заварил 200 р. отдал. Воздух секло через уплотнитель левой двери, вставил поправил - перестало. Краска начала с бампера и ресничек отпадовать после первой мойки, видать какой-то контрафакт дёшово-крашеный ставят, не грунтован. А так все окей. 30000 км проехал, 15 тонн пива вывез, терпит, но едет. Мне нравится, для малого бизнеса самое то. Кондер не помешал бы.

К примеру в вазовской 2112 на 30000 км поменял вакумник, бачок расширительный, перепрошивка компа.

Плюсы. Низкая стоимость эксплуатации, по сравнению с иномарками, комфорт, по сравнению с 2114, управляемость по трассе, расход у меня 7 на 100 литров при 110 км/ч, будка не гниёт, ародинамика.

Резина у меня заводская Амтел шоссейка, низкая высота погрузки, не корячиться, сзади две двери, пользуюсь левой, правой редко, удобно есть место под гбо, где была запаска раньше, сейчас в салоне, панель не гремит, зимой в рубашке еду, жара-а-а-а.

Минусы. Нет гидрача или элктроусилителя, нет обогрева зркал, а это единственые глаза назад, климат у нас суровый, нет кондера, нет освешеня бардачка, вырезали су-и, а фишки торчат, пружины назад надо помощнее, поставить одному запаску на место нереально без доп. средств, она не лежит на полу, а висит на стене, до пола 5 см, для чего не понимаю? Для еб-и водилы при постановке на место, что ли.

Типично русский авто и поездить и по е-ся. Но для бизнеса кайф. Ставте обогревы зеркал. Мне нравится!

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6