Wroom.ru

ЗАЗ Шанс 2010 · отзыв

Добавил Леонид 15.06.2011 Обсудить

Wroom.ru

Купил в салоне у официальных дилеров автомобиль ЗАЗ Шанс Хетчбек с двигателем 1,5 литра в начале 2011 года в полной комплектации. Зима выдалась не самая холодная, но печку оценить успел, держит нормально и замерзнуть не дает, даже когда за бортом около 20 мороза. А тут как раз лето началось, жаркое достаточно, надо заметить. Кондиционер не подвел. В жаркую погоду в салоне очень даже прохладно, температуру можно установить любую как захочешь.

Сам автомобиль комфортный, мне нравится. Очень хорошие аэродинамические качества: устойчиво на скорости стоит на дороге, легок в управлении и на грунтовке, он же бездорожье, гребет вполне уверенно и четко. В целом автомобилем очень доволен, чувствую себя «в своей тарелке», при том еще и в импортной)) Езжу на нем с удовольствием. Ранее ездил на отечественных автомобилях. В частности в 10-й модели жигулей у меня при длительной езде уставала спина, чего нет в Шансе. Сиденья очень удобные, в салоне достаточно просторно, на заднем сиденье так же комфортно.

С двигателем проблем нет, если за ним следить и заправлять нормальным топливом, работает как часы, хотя лишней мощности от него не добьешь и со скоростью болида Ф1 по дороге не пролетишь. С другой стороны и цена у него не та, что у болида и задачи другие по-моему))

Плюсы. При работе двигателя шума в салоне не слышно. Обзор с водительского достаточный. Салон приятный, хотя и без изысков. Обслуживание стоит достаточно недорого, главное с самого начала не запускать автомобиль и уделить ему какое-то время для подготовки.

Минусы. Были правда небольшие проблемы: потек омывательный бочек, дальний свет самопроизвольно включался при включении указателей поворотов, но по гарантийному ремонту мне неисправности эти устранили. Пока больше проблем нет.

Комментарии к отзыву про ЗАЗ Шанс 2010

Информация о странице

Автомобиль ЗАЗ Шанс 2010 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное