Wroom.ru

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Автор отзыва: BaRkS52 Добавлено: 30 мая 2011

Wroom.ru

Собственно, если честно, покупка этого автомобиля — мероприятие не запланированное, но логически ожидаемое. Не буду рассказывать что да как, скажем проще: финансово выгодно было продать свою старую машину и купить именно эту и новую). Так мы и решили сделать. Не спеша нашли покупателя на своего геЦЦа, продали, и занялись поисками нового. Какую комплектацию, и какой цвет мы купим, мы не знали до последнего, хотелось то "сэкономить", то "все и сразу", то черный, то белый… Вариантов много, хороших и разных, а определиться сложно… Но как только мы увидели, уже нашего, красавца во всей красе… черный, автомат, система курсовой устойчивости, 6 подушек, литье 16 го радиуса — все вопросы отпали тот час же. Купили практически максимальную комплектацию и… счастливы!

Итак, по комплектации:

— мотор 1.6 123 л. с.

— коробка автомат (наша 1 я машина на автомате, теперь, я уверен, все машины будут ТОЛЬКО на автомате)

— кондиционер

— литые диски R16

— ABS, EBD, ESP

— 6 подушек безопасности

— повторители поворотников в зеркалах

— штатный майфун (его судьба пока определяется)

— руль в коже, с блоком управления магнитолой

— противотуманки

— полный электропакет (зеркала, сиденья, зона щеток, стеклоподъемники)

Да много всего, в общем, на данном автомобиле это предпоследняя комплектация со всеми доступными пакетами опций, нет только климат-контроля, кнопки запуска и громкой связи (от этой комплектации отпугнула только кнопка запуска)

Первые впечатления. Ну, с чего я начну – это конечно же комплектация и оснащение автомобиля. Скажу честно, сначала были мысли что дороговато, что можно в эти деньги посмотреть другую машину… Но после недели эксплуатации все сомнения улетучились. Мотор, 1.6 мощностью в 123 л. с., в совокупности с автоматом, дает неповторимый комфорт как при городской езде, так и по трассе. Пока, конечно же, машина обкатывается, и на полом дросселе мы не ездим, но мощность чувствуется и на малых оборотах. То, что в нем есть электрозеркала, кондиционер, подогрев сидений, абс и прочая уже привычная атрибутика, думаю, описывать не стоит, скажу я лучше о другом… Мне очень нравится просто пользоваться своей машиной : открываешь машину кнопочкой – в ней загорается свет, вставляешь ключ в замок зажигания – плавно загорается панель приборов, заводишь двигатель – сам включается ближний свет, начинаешь ехать – автоматически запираются двери, заканчиваешь поездку – свет гаснет, панель приборов так же плавно потухает, достаешь ключ из замка зажигания – вновь в салоне загорается свет, закрываешь машину – свет в салоне гаснет. Все эти мелочи создают просто невероятные ощущения хорошего и современного автомобиля, я уже и не говорю о всевозможных опциях, типа колес 16 го радиуса, зеркал с интегрированными повторителями, хромированных элементах как во внешней, так и внутренней отделке. В общем, скажу просто – все супер, такого оснащения за такие деньги не найти! А еще какой тут огромный багажник…

Собственно, есть и минусы, которые на данный момент я заметил. Первое, что бросается в глаза (или в дыхание?) – просто ужасная заводская омывающая жидкость, это такой уберванючий ацетон, что его просто лучше сразу слить. Второе – отсутствует, даже в дорогой комплектации, салонный фильтр. Тут без комментариев – просто непростительно.

В остальном пока машиной доволен, уже затонировался, линзы заказал, акустика вся дома лежит, шумка где продается знаю. Скоро понесется! )

Источник: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/barks52/ (скопировано с разрешения автора)

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)
Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

рязанец-патриот 16 августа 2011ответить

Хорошая цена у него!!! 600000! :smile_1: :smile_14: Правда есть шесть подушек

Petroff 18 августа 2012ответить

Приобреталась машина другом стоимостью в диапазоне 500-600 тыс. руб. Покупалась у дилера (я там тогда диагностировал свою машинку бесплатно, вроде до конца года эта акция). После чего я естесна решил подсесть тоже на Солярис. Почему? Малый расход бензина АИ-92, уверенный разгон, заводится хорошо в морозы наши. Большой вместительный багажник (для меня важно). Дорогу держит ровно и надежен. Хотел поменять после акцента. Но, кстати, не дождался, и взял i35.

ася 27 апреля 2018ответить

Цена сейчас кусается а так нормальная тачка АИ 92 отлично ест мотор коробка тоже нормально ходит лучше чем Веста у двигателя масложор особенно 1.8 оказывается поршневая бракованная и наливай только АИ 95 у 1.6 тоже в одно время поршневая страдала не может Автоваз собирать даже с Рено Ниссан по дешёвке берут и один брак

гость 21 ноября 2018ответить

Двигателя у Ваза сейчас не куда и коробки тоже вместе с АМТ .

Гость 21 ноября 2018ответить

неуправляемое инокредиторыгаловка для суицида

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)сколько лишних слов. у автора недостаток общения, или словесный…

Лада XRAY 1.8Пять лет Хрей 1,8. 81000 пробег, 2016 г.в. Ещё не ломался. Что нравитс…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Ларгус это машина, которой управляет особый класс водителей. Это сугуб…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)За отзыв зачет.Но много лирики.Про авто что скажеш,это обычная рабочая…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Прадо 2006, 4 литра. По прибору по трассе 12, по городу 16. По заправк…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Отличный выбор земляк!