Wroom.ru

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Автор отзыва: BaRkS52 Добавлено: 30 мая 2011

Wroom.ru

Собственно, если честно, покупка этого автомобиля — мероприятие не запланированное, но логически ожидаемое. Не буду рассказывать что да как, скажем проще: финансово выгодно было продать свою старую машину и купить именно эту и новую). Так мы и решили сделать. Не спеша нашли покупателя на своего геЦЦа, продали, и занялись поисками нового. Какую комплектацию, и какой цвет мы купим, мы не знали до последнего, хотелось то "сэкономить", то "все и сразу", то черный, то белый… Вариантов много, хороших и разных, а определиться сложно… Но как только мы увидели, уже нашего, красавца во всей красе… черный, автомат, система курсовой устойчивости, 6 подушек, литье 16 го радиуса — все вопросы отпали тот час же. Купили практически максимальную комплектацию и… счастливы!

Итак, по комплектации:

— мотор 1.6 123 л. с.

— коробка автомат (наша 1 я машина на автомате, теперь, я уверен, все машины будут ТОЛЬКО на автомате)

— кондиционер

— литые диски R16

— ABS, EBD, ESP

— 6 подушек безопасности

— повторители поворотников в зеркалах

— штатный майфун (его судьба пока определяется)

— руль в коже, с блоком управления магнитолой

— противотуманки

— полный электропакет (зеркала, сиденья, зона щеток, стеклоподъемники)

Да много всего, в общем, на данном автомобиле это предпоследняя комплектация со всеми доступными пакетами опций, нет только климат-контроля, кнопки запуска и громкой связи (от этой комплектации отпугнула только кнопка запуска)

Первые впечатления. Ну, с чего я начну – это конечно же комплектация и оснащение автомобиля. Скажу честно, сначала были мысли что дороговато, что можно в эти деньги посмотреть другую машину… Но после недели эксплуатации все сомнения улетучились. Мотор, 1.6 мощностью в 123 л. с., в совокупности с автоматом, дает неповторимый комфорт как при городской езде, так и по трассе. Пока, конечно же, машина обкатывается, и на полом дросселе мы не ездим, но мощность чувствуется и на малых оборотах. То, что в нем есть электрозеркала, кондиционер, подогрев сидений, абс и прочая уже привычная атрибутика, думаю, описывать не стоит, скажу я лучше о другом… Мне очень нравится просто пользоваться своей машиной : открываешь машину кнопочкой – в ней загорается свет, вставляешь ключ в замок зажигания – плавно загорается панель приборов, заводишь двигатель – сам включается ближний свет, начинаешь ехать – автоматически запираются двери, заканчиваешь поездку – свет гаснет, панель приборов так же плавно потухает, достаешь ключ из замка зажигания – вновь в салоне загорается свет, закрываешь машину – свет в салоне гаснет. Все эти мелочи создают просто невероятные ощущения хорошего и современного автомобиля, я уже и не говорю о всевозможных опциях, типа колес 16 го радиуса, зеркал с интегрированными повторителями, хромированных элементах как во внешней, так и внутренней отделке. В общем, скажу просто – все супер, такого оснащения за такие деньги не найти! А еще какой тут огромный багажник…

Собственно, есть и минусы, которые на данный момент я заметил. Первое, что бросается в глаза (или в дыхание?) – просто ужасная заводская омывающая жидкость, это такой уберванючий ацетон, что его просто лучше сразу слить. Второе – отсутствует, даже в дорогой комплектации, салонный фильтр. Тут без комментариев – просто непростительно.

В остальном пока машиной доволен, уже затонировался, линзы заказал, акустика вся дома лежит, шумка где продается знаю. Скоро понесется! )

Источник: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/barks52/ (скопировано с разрешения автора)

Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)
Hyundai Solaris 1.6 (2011 г.)

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

рязанец-патриот 16 августа 2011ответить

Хорошая цена у него!!! 600000! :smile_1: :smile_14: Правда есть шесть подушек

Petroff 18 августа 2012ответить

Приобреталась машина другом стоимостью в диапазоне 500-600 тыс. руб. Покупалась у дилера (я там тогда диагностировал свою машинку бесплатно, вроде до конца года эта акция). После чего я естесна решил подсесть тоже на Солярис. Почему? Малый расход бензина АИ-92, уверенный разгон, заводится хорошо в морозы наши. Большой вместительный багажник (для меня важно). Дорогу держит ровно и надежен. Хотел поменять после акцента. Но, кстати, не дождался, и взял i35.

ася 27 апреля 2018ответить

Цена сейчас кусается а так нормальная тачка АИ 92 отлично ест мотор коробка тоже нормально ходит лучше чем Веста у двигателя масложор особенно 1.8 оказывается поршневая бракованная и наливай только АИ 95 у 1.6 тоже в одно время поршневая страдала не может Автоваз собирать даже с Рено Ниссан по дешёвке берут и один брак

гость 21 ноября 2018ответить

Двигателя у Ваза сейчас не куда и коробки тоже вместе с АМТ .

Гость 21 ноября 2018ответить

неуправляемое инокредиторыгаловка для суицида

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста СВ Кросс 1.6люди с 180+ ростом, которые говорят что за собой норм садятся, как????…

Subaru Outback 2.5Это с бензином, новыми колесами, налогами и штрафами)))

Chery Tiggo 7 Китайцы сейчас огонь тачки. Можно брать без сожаления. Хочу себе взять…

Chery Tiggo 8 1.5Китайцы сейчас огонь тачки. Можно брать без сожаления. ПДДШКА РФ

Лада Гранта "стёкла дребезжат - коробка воет - ржавеет - шумоизоляция никакая - ну…

Лада Гранта там где проедет Лада Гранта 90 процентов кредитного инохлама просто ся…