Wroom.ru

УАЗ Патриот Limited (2011 г.)

Автор отзыва: Константин Добавлено: 26 мая 2011

Wroom.ru

Куплен 20 апреля (ждал 2 месяца, двигатель - бензин 2.7). 30-го числа, проведя весь день в ГАИ, получили номера. В салоне дополнительно были сделаны: антикор, защита картера, Шерхан (компьютера на момент приемки машины в салоне не оказалось, поставим на ТО-0). Автоспецмаш в Екатеринбурге - отношение к клиенту отличное (спасибо Марии, Дмитрию и другим сотрудникам).

На 12 мая пробег 1200 километров. Расход в городе в щадящем режиме, не превышая 2500 оборотов, только задний мост - 15 литров на 100 км, по трассе - 8,5 литров на 100 км (Екатеринбург - Тюмень и обратно). Заливаю 95-й бензин.

По оборудованию вопросов нет, ничего не гремит, не стучит. Двигатель стал приёмистей, но до ТО-0 оборотов не превышаю. Поначалу тяжело было заезжать в гараж, сейчас привык, всё нормально. Патриот - вторая машина (первая ВАЗ-2115), взяли для работы, приходится возить большой объём грузов.

Руль мягкий, не очень информативен, приходится помогать ему возвращаться в исходное положение. ГУР работает хорошо, в пятнадцатой рулю одной левой рукой, в Патриоте всё намного легче. Салон - сказка, он огромен! Посадка высокая, садиться в машину легко, ехать удобно. Трамвайные пути на дороге... Их не замечаю. Кое-где приходилось переезжать через бордюр - без проблем.

Машина для высоких людей, мне хорошо видно приборы, удобное для меня расположение органов управления, особо приятная мелочь - автоматическое включение света при включении зажигания. Особенно понравилась возможность трансформации салона под какие-либо потребности. Шторка багажника отлично скрывает его содержимое от посторонних глаз, тонировку сделаем в ближайшее время.

Машина идёт мягко, необходимо следить за курсовой устойчивостью, расслабиться Патриот не даёт. В армии водил грузовики, Патриот - не грузовик, но и не легковой, хотя очень близок. Если загрузить в него что-либо, идёт мягче легкового. На дороге не наглею, но особо рьяных малолеток на шумодрызгах и "накрученных" водил хозяйских авто не пропускаю.

При выборе большого авто китайцы и подержанные иномарки не рассматривались, б/у не люблю. Основными аргументами были: стоимость, ремонтопригодность, объём, эксплуатационные расходы.

Хорошая машина!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Haval Jolion Сегодня был у хавалов, джулиан в кредит оценили 1890000 из них 200000…

Toyota Land Cruiser 100когда маркетологи научились впаривать никому ненужный сарай.

Лада Веста SW ну а если в подарок весту и шкоду кто какую взял бы?

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)К чему была эта философия? А на счет постепенного добавления недостающ…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)я с сузуки лианы на калину пересел и испытал восторг, ходовая небо и з…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)так альтернативы у него нет