Wroom.ru

Лада Нива 2328 (2007 г.)

Автор отзыва: -DIS- Добавлено: 23 мая 2011

Wroom.ru

Это мой третий по очереди автомобиль, но не заменивший собой пятнашку. Теперь у меня их две и нужно заботиться об обоих и не обделять вниманием не одну. По крайней мере Ниве потребуется от меня только бережная эксплуатация, аккуратность и чистоту поддерживать как снаружи, так и внутри.

По-моему, это интересно, когда есть 2 машины. Каждая по своему уникальна, и неповторима. Всегда было интересно, что же такое Нива и почему, а главное за что её так ценят и предпочитают. Конечно она не в кузове универсал, а как пикап. Да ну и ладно, разницы нет. Я извиняюсь, как говорится, "те же яйца только вид сбоку".

Вот и посчастливилось сесть за руль настоящей Нивы и познать все её приемущества и не достатки.

Вообщем до конца машину ещё конечно не познал, потому как за её рулём совсем не давно. В процессе эксплуатации будет открываться всё новое и новое.

Хочется конечно научиться пользоваться раздаткой и блокировкой диференциала. Потому как хочу почувствовать разницу — если сделать так или так. Хотя о чём я говорю, ведь такое проверяется на ухабах и бездорожъях. Туда та мне точно не посчастливиться поехать…

Подпишитесь на наши аккаунты


Добавлено 26 мая 2011

ВИС-2346 - это пикап на базе внедорожника Lada 4x4. Может быть двух- или пятиместным. Он надёжен, прост и вынослив - в нём использованы хорошо известные узлы и агрегаты в сочетании с рессорной задней подвеской и полурамной конструкцией кузова.

Пикап оснащается бензиновым мотором рабочим объёмом 1.7 литра и мощностью 81 л. с. Максимальная грузоподъёмность составляет 600 килограмм, а полная масса - 1950 кг.

Итак, надёжная конструкция, неплохая грузоподъёмность, высокая вместительность, плюс немаловажный гидроусилитель руля. Всё это можно получить в нескольких вариантах исполнения: это и уже упомянутая двух- или пятиместная схема салона, а грузовая платформа может быть просто кузовом, кузовом с пластиковой надстройкой.

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Skoda Octavia 1.4 TSIМ-да...что тут скажешь... Не Нивавод ты...🤨

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)2014 года можно было особо не экономить и комплектацию пожирнее взять…

Renault Twingo HeliosПодарок мальчику на 5 лет - что подарить мужчине, подарок руководите…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)у вас ни какого гимна нет

Лада Нива в то время были задние ремни безопасности? я знаю, что не было.

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Классика Жигули-это тоже гольф-класс "С",как и пришедшие ей на смену п…