ЗАЗ Шанс Хэтчбек 1,5 л, МКПП • 2009
До того, как я купил Шанс, у меня была только одна машина, 14-я, сравнивать могу только с ней. Продав её, я начал искать себе нового железного коня, рассматривал абсолютно любые варианты примерно до 300 тысяч рублей по стоимости. Машины, бывшие в употреблении, не признаю категорически: считаю их котом в мешке. Неизвестно, какие именно детали менял предыдущий владелец, аккуратно ли он ездил. Да и машины стареют, а я ремонтом возиться у меня желания нет. Из машин новых нексия мне сразу не понравилась внешне, приору исклчил – не доверяю производителю, логан не стоит своих денег. Короче говоря, остановился я на Шансе – все-таки иномарка, да и многие знакомые хвалят.
Итак, на данный момент пробег составляет 21000 км, что можно сказать, машинка бегает хорошо. Подвеска будет помягче, чем у 14-й. Кататься комфортнее, рулевое управление у Шанса мне понравилось, тормоза нормальные. После 10 тыс. км машинка моя стала бегать лучше, да и расход топлива вроде бы поменьше стал после обкатки. Хотя он и был в пределах нормы всегда.
В целом Шанс однозначно лучше своего предшественника Ланоса. Неисправностей крупных не было, только заменил переднюю габаритную лампочку. Двигателем я доволен, его характеристик вполне достаточно для среднестатистического водителя. Мне нравится, что этому авто не требуется никакой особый уход – купил и езжу и на работу, и на дачу, и в другие города по делам и на отдых. Как говорится, гоняю в хвост и гриву, а шансу хоть бы что. Молодцы зазовцы, хорошее авто сделали!
Плюсы. Не требуется никакой особый уход.
Неисправностей крупных не было, только заменил переднюю габаритную лампочку.
Хорошее авто.
Автомобиль ЗАЗ Шанс 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Изготовление номерных знаков изготовление дубликатов номерных знаков -
Toyota Land Cruiser Prado — Теперь расскажу я.... У меня прадо 150 2010 года, 3 л. дизель. Брал ос
Тойота Камри — Советские значит дикие.Чего с них взять то.Скоро перемрут все кто жил
Тойота Камри — кстати вот производители например Арканы, допускали и вышла модель с 2
Exeed LX 1.6 — 5) возможно!? надо ждать когда батарейка в ключе сядет и пользоваться
Тойота Камри — из салона новые машины выходят со штатными дисками и с классическими р