Рено Логан • 2006
Итак, в 2006 году я решил сдать на права и купить авто. Выбирал и приценивался к Калине, но как-то раз приехал в автосалон Рено и увидел там Логан. Заказал, сказали, что придёт через 6 месяцев. Но в конце концов получил через 4, так как у кого-то не хватило денег и он отказался от машины. Коплектация почти самая полная - ГУР, передние электростеклоподъёмники, кондиционер, водительская подушка безопасности, стандартная аудиосистема. Двигатель 1,6 литра.
О впечатлениях писать не буду, так как до этого ездил на копейке.
Сейчас после 60 тысяч км посыпалось: ремень грм, глушитель, ну и скорее всего по мелочи скоро начнется.
Плюсы. Подвеска, багажник 510 л, просторный салон, дорожный просвет.
Минусы. Динамика
Вообщем, надёжный семейный автомобиль за приемлимые деньги))
Автомобиль Рено Логан 2006 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Subaru Impreza Sedan 1.5 — правильный вебсайт купить чай
Subaru Impreza Sedan 1.5 — правильная ссылка на сайт омгомг - omgomg сайт, OMG OMG Darknet market
ГАЗ 24 Волга — Касаемо планов по доработке-это правильно.Благо,автопром СССР=конструк
ГАЗ 24 Волга — Похвально.Благодаря таким людям сохраняется наша автоистория,ведь сейч
ГАЗ 24 Волга — Я бы понял если бы купил и востановил ГАЗ-21.Вот там да красота.А 24,ч
ГАЗ 24 Волга — Что ж,круто.Удивило только,что автор прожорливость к недостаткам не от