Танк 500 • 2023
Всех приветствую! Прошло две недели, как я забрал свой автомобиль Танк 500 у дилера. Попробую поделиться отзывом с некоторыми мыслями и впечатлениями.
Что меня поразило — это расход бензина. За 200 километров в городе (полностью по пробкам) расход составил 60 литров. То есть 30 литров на 100 км. Надеюсь, с завершение обкатки эти цифры будут падать.
Коробка не пинается, пробовал в любых режимах, вызвать удар так и не удалось, что не может не радовать. Менеджер по продажам заверил, что стоят самые последние прошивки. Может дело в этом. Хотя некоторые владельцы пишут, что через какое-то время пики возвратились даже с этими прошивками.
Двигателя мне хватает более чем, динамичный автомобиль получился. Если чипануть, добавится еще 60 л.с. и 100 Нм крутящего. Но пока с этим вопросом подождем, пусть всё отладят и настроят.
Салон у Танка 500 очень комфортный, мягкий. Двойные стёкла. В салоне тихо, на скорости 120-130 км/ч можно спокойно общаться в пол голоса с пассажиром, сидящим сзади. Так что шумоизоляции мне тоже хватает, хотя есть уже, кто дополнительно шумоизолирует. Ну тут, как говорится, кому что. Логика управления и климатом и всеми функциями мне понятна. Уже привык. Car play отсутствует, но все дружно ждём прошивки мультимедии, после которой всё заработает. На заднем диване очень много места за счет багажника. Так и просится возможность двигать задний ряд вперед, назад, но её тут нет. Кстати в Казахстане есть 7-местная версия с регулировкой заднего дивана и возможностью складывания его в ровный пол.
Багажник, как по мне, немного маловат. Дно багажника — это столик. Вопрос только, для чего такой сделали изыск, ведь, чтобы столик достать и использовать по назначению, из багажника надо вообще всё достать!
Вот такие краткие впечатления от Танка 500.
Уляля бля 15.09.2023ответить
Если чел нашёл деньги на этот Танк то чего ему париться про расход бенза.думал бы о расходе купил бы Черри Тиго-7.
Гость-218.09.2023ответить
Прикольно, китайский Уазик жрёт как Вольво-шторник)))
Проходил мимо 18.09.2023ответить
Для такого бегемота 30 по городу вполне нормально, тем более с таким слабым движком в его категории.
Гость07.10.2023ответить
А что же хотели от китайского сарая на турбо-баклажке из алюминиевых банок?
Иванчок05.09.2024ответить
Нормальный расход
Ха15.09.2023ответить
Ну и что тут главное,прожорливость? Вот то надо было Патриот с АКПП брать,пока они были.