Отзыв про Тойота Королла Спасио — всё скучно, но надёжно

Добавил Сергей 05.09.2022 5

Toyota Corolla Spacio 2002

Вот и пролетели три месяца владения автомобилем Тойота Королла Спасио. За это время проехал уже 13 тысяч километров, на подходе третья замена масла и фильтров.

В плане обслуживания и ремонта автомобиль очень прост и дешев. В нем достаточно места для повседневных нужд, хотя мне для рабочих моментов не хватает длины (поэтому поставил багажник на крышу). Ещё из плюсов — маленький расход топлива и отличная маневренность.

Toyota Corolla Spacio 2002

Правда в целом Тойота Королла Спасио — не совсем понятный для меня формат автомобиля... Для чего сделали третий ряд сидений в салоне останется для меня загадкой, даже не появляется мысль туда кого-либо посадить. Внешность тоже спорная. Автомобиль бы сделать подлиннее и пониже крышу опустить, вот тогда бы было лучше в визуальном плане.

Но все минусы перекрывает стоимость содержания! Видимо, за это любят бюджетные Тойоты. Все просто и скучно, но очень надежно при правильном обслуживании.

Добрый человек05.09.2022ответить

А зачем на 13 тасячах третья замена масла?

Борис 07.09.2022ответить

Ну так он льёт туда АВТОЛ.заменил количестом качество.Ну или так масло расходует,пробег то солидный.Да ещё и скрученый скорей всего процентов на 30.А так то да Тайоты отличные и надежные машины.Это уже проверено временем.

Malik05.09.2022ответить

а зачем тебе так часто масло менять?

Макс 08.09.2022ответить

Хочет и меняет,вам то что.Может денег у него появился излишек.

Ушкуйник11.09.2022ответить

Чаще надо масло менять, чаще!

щзЗО
ИйПЬ