Нормальный малотоннажник за адекватные деньги

Добавил Кирилл 27.07.2022 10

УАЗ Профи 2020

Самый нормальный малотоннажник за адекватные деньги. Все, что дешевле УАЗа Профи, грузовиками даже и назвать нельзя. Это не грузовики, а недоразумение, по грузоподъемности легко заменяемое фаркопом и прицепом к любой легковой машине.

Большой расход топлива у Профи нивелируется штатным ГБО, примерно процентов на 20-25 снижает мои расходы на топливо. Это позволяет играть ценой доставки, снижая ее для постоянных заказчиков и привлекая новых.

Я на машине этой работаю второй год, и пока в серьезные ремонты не встревал. Конструктивные есть моменты, например будто игрушечные внешние ручки, похоже, они скоро совсем перестанут открываться. Про дешевый пластик салона много чего сказано уже, на за эту цену я на большее не рассчитывал.

Достоинства автомобиля

Расход, проходимость, маневренность.

Недостатки автомобиля

Качество сборки, материалов.

Общее впечатление

Работать можно, стоит брать при ограниченном бюджете.

Комментарии

Смотрел новости28.07.2022ответить

И это весь отзыв?

Виктор01.08.2022ответить

УАЗ-Фермера можно было взять еще дешевле.А можно было наоборот чуть дороже взять бортовой Соболь.Кстати даже интересно,что лучше:ГАЗ-Соболь,УАЗ-Профи,или УАЗ-Фермер/Головастик?

Виктору01.08.2022ответить

Если верить здешнему каталогу цен,то бортовой Соболь теперь стОит даже дешевле бортовых УАЗов.

Иван07.09.2022ответить

В каком месте он самый нормальный? Да, стоит дешевле многих малотонажников, но на ремонт денег высасывает просто кучу. Рама сварена криво, с пропусками. О каких полутора тоннах они на заводе заявляют, если при такой нагрузке эта рама просто лопается? Рессоры выгибаются от 1,2 тонн. И при этом расход намного больше чем на других малотонажниках, из-за прожорливого змз про. 23 литра бензина расход в черте города. Так что выгоднее брать другой авто, даже если он будет чуть дороже

Юрец12.05.2023ответить

Стоил бы хотяб 500 косых, то можно было бы взять этот конструктор, пособирать на досуге. Еще тыс 300 вложить, до ума довести. Но брать за 1,5 ляма и потом еще вкладывать? Че такое себе развлечение. А еще на бенз сколько уходить будет, в среднем 18-20 литров на 100 км на этом монстре выходит.

Владислав11.08.2023ответить

Тащился я когда-то от УАЗа, мол, русская надежность. А теперь понял – это кусок железа, который требует к себе внимания, как капризная женщина. Подвеску каждый сезон перетряхивать приходится. Электрика глючит, будто ей ток дает кто-то со стороны. С нагрузкой заявленной тоже не справляется, 1.2т даже не могу увезти.

Самое популярное