Отзыв про новый Киа Спортейдж 2022 — первые впечатления

Добавил levonti 01.07.2022 4

Киа Спортейдж 2022

Добрый всем день! Вот и стал я счастливым обладателем нового Киа Спортейдж 2022 года. Комплектация максимальная, доступная в нашем регионе, называется X-Line-Plus. До этого ездил на Камри 70, поэтому волей-неволей сравниваю новую машину с ней. Пока все радует!

Из основных плюсов

1. Машина высокая.

2. Отличная шумоизоляция, на порядок лучше в Тойоте Камри.

3. Электронные ассистенты — работают отлично, много всевозможных фишек, пока использую все.

4. На низкой скорости при езде по разбитым городским дорогам намного мягче Камри.

Киа Спортейдж 2022

Из минусов

1. В навигации отсутствуют карты Казахстана. И когда их завезут непонятно. Хотя машина сделана на казахстанском заводе и под казахстанский рынок, но в прошивке есть только карты России, а Казахстан — белое пятно.

2. Также не работает KIA Connect. Такая функция присутствует в медиасистеме, но в нашем регионе симка не активизируется.

3. Нет беспроводного CarPlay. Это вообще считаю ударом ниже пояса, при такой-то комплектации и современности электронной начинки беспроводной CarPlay не завезли.

4. На трассе на скорости менее устойчивая, чем Камри.

CROSSAVEC02.07.2022ответить

Не переживай, Россия постоянно разрастается, когда Казахстан будет наш обновишь и всё.

Бакыр 03.07.2022ответить

Скорей ты купиш машину казахской сборки.Или монгольской.

рыжий03.07.2022ответить

страны и народы - дружественные, а всё равно по инерции некоторые водители, чтобы избежать "бумажных дел" наматывают приличный крюк на участке дороги Курган - Омск, через Ишим, Тюкалинск... и хотя дорога отличная в последнее время, всё равно лишние 250 км. на Север наматывать вместо того чтобы прямо на Восток через Павлодар, не айс.

ну хотя для "одинокого волка" наматывающего 5-10 тысяч, 250 км. ни о чём.

Гость04.07.2022ответить

Классная машинка, удачи в эксплуатации!

ткЫХ
еАЩх