Wroom.ru

Отзыв про Audi Q3 после двух лет владения

Добавил Дима 30.06 1

Ауди Q3 2013 Отзыв про Ауди Q3 2013
Wroom.ru

Всем добрый день. Хочу поделиться отзывом про Audi Q3 2013 года выпуска после двух лет владения (машина куплена в 2020 году)

До этого катался 10 лет на двух разных Ауди А8 D3 4.2: после нее сложно на что-то пересесть, пневма это сказка, как ковер самолет — ничего не чувствуешь! Была еще бэха 530d на чипе, тоже валила. Долго и муторно искал на что поменять, хотелось ВАГ на полном приводе, дизель и пневму. Но все как-то не складывалось, море всего пересмотрено — то ведро с болтами, то косяки разные, достойной машины так и не появлялось, новое и кредитное не мое, и бабок не особо хотелось вколачивать.

При очередном просмотре вариантов, взгляд зацепился за Audi Q3. Почитал о надежности коробки DQ500, о чугунном блоке мотора и решил цеплять. Хотя мыслишки о масложоре оставались, и не обошли меня стороной — хавала литруху на 3000 км. Пробовал раскоксовку Xаdо пару раз, особо не помогло, Gzox побоялся из-за отзывов, что может снять краску в поддоне и забить систему. Опять начала хавать — пришлось перебрать.

А теперь по существу. После чипа ДВС и коробки покатила как надо, чутка была мягковата, но с заменой амортеров на Кони и пружин на Эйбах стала более упруга. На дальняк одно удовольствие, на скорости стоит как надо, не валится в поворотах, перестроения в кайф, обгон фур — колоннами. Правда все равно козлит — база короткая. Тормозов родных не хватало — поставил от Ауди А7, стало в самый раз, реальное замедление без перегревов.

В городе после А8 сказка, в любое окошко влезаешь, не паришься со стоянками. Минус — маловато места, но для двоих нормально. Багажник крохотный, хотя если разложить сиденья влезет побольше.

Музон неплохой, не Bang Olufsen и Burmester конечно, мене хватает — не парит, меломаном был в молодости. Шумка не очень, все-таки не Ауди А8 с двойными стеклами, зато тачка симпотная и не заметная, никто не обращает внимания.

Комментарии к отзыву про Ауди Q3 2013

Михаил 10.07.2022ответить

Обычно после владения машинами высшего класса покупают машины аналогичного класса,но более престижной марки.В данном случае после Ауди-А8 следовало ожидать Майбах,или Роллс Ройс,а у автора наоборот пошло на уменьшение: с высшего(Ауди-А8)на средний(БМВ-Пятерка),а теперь вообще на компактный кроссовер.Потом наверное будет Гранта...

Информация о странице

Автомобиль Ауди Q3 2013 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное