Лада Приора Хэтчбек • 2009
Купил в конце янвая сего года. Брал у соседа, машине 1,5 года, пробег был 13 тыс. км. Комплектация обычная 1 подушка безопасности, электрозеркала, электростеклоподъемники, гидроусилитель. Отъездил 2 месяца, накатал чуть больше 2 тыс. км (ездить пока особо некуда). В принципе, после Жигулей-классики, авто нравится. Более комфортный, довольно резвый, тормоза лучше. Зимой до -30 заводилась нормально, один раз в самом начале был случай, но тут сам виноват. Шумоизоляция - пока сказать толком не могу, резину зимнюю скину, послушаю. Единственное к чему сначала не мог привыкнуть - это посадка/высадка, не знаю почему, но с моим ростом не очень удобно. А вот сидеть нормально.
Из проблем: 1. при температуре ниже -15 через 15-20 секунд из под капота был слышен свист, примерно такой же продолжительности, сейчас исчез; 2) после эксперимента с бензином, при наборе скорости порезче ощущаются подергивания, "Чек" не горит, свечи что ли? И по моему недавно сигнал пропал, причем дудки работают (что мне демонстрирует периодически забываемый иммо). Скоро поеду на ТО-2 к официалам (не хочу пока слетать с гарантии), мастером смены - одноклассник, обещал разобраться.
В общем впечатления пока положительные, надо только разобраться с траблами. Планирую пару-тройку лет ездить, а там посмотрим.
шумоизоляция далеко не гуд :smile_7: , ориентировочно в мае пересяду на новую приору - сразу поеду шумить моторный отсек (может у официалов сделаю сразу), а остальное сам буду клеить.. а так я машиной доволен :smile_4: , за 10 месяцев - 22 тысячи.. тьфу-тьфу не подводила :smile_2:
Ты проверь. лукойл это или нет. Пишу так, потому что под ростовом есть заправка, вся атрибутика лукойл, но она не лукойл.
Серега_карел01.05.2011ответить
Я знаю, что под ТНК в Петрозаводске есть пара заправок не их. А эта только построена, думал, что бенз нормальный должен быть :smile_15:
У нас все заправки с логотипом тнк испарились, сейчас есть роснефтьгаз. Но продолжаю заправляться на лукойле, хотя в кунгур ездил недавно на роснефтьгазе, проехали нормально. Это про калину, мухан тот любой косяк переваривает. Однажды заправили оку 92-м на заправке с логотипом азс, красная, очень похожа на лукойл. Ока сдохла, смогла ехать только после доливки в бак нормального бензина, да и то не сразу.
mars85103.04.2011ответить
Да не бойся, всё будет окей. Я уже 4-ый год катаюсь без проблем. Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! :smile_4: