Wroom.ru

Разменял 100 000 км на Ладе Калине Кросс. Продавать или ездить дальше?

Добавил ALEXX 12.05 10

Лада Калина Кросс 2015 Отзыв про Лада Калина Кросс 2015
Wroom.ru

Привет всем! Мы с Ладой Калиной Кросс переступили рубеж в 100 тысяч километров. В июле будет два года, как мы вместе. Покупал подержанную 2015 года выпуска у первого владельца. Комплектация простая, но с кондиционером, мотор на 106 сил.

Машина нравится очень, и по размеру, и по функциональности, да и внешне выглядит неплохо.

Лада Калина Кросс 2015Лада Калина Кросс 2015

И тут одолевают меня мысли. Пробег 100 тысяч меня пугает. Что ждать от Калины Кросс дальше? Продавать, а что взамен? Ладу Весту 2017 года с таким же пробегом и ценой в 700-800 тысяч км? Блин, в голове не укладывается! Три года назад Веста новая в салоне продавалась за 650 тысяч рублей. А сейчас за эти деньги её и подержанную не купишь.

Лада Калина Кросс 2015Лада Калина Кросс 2015

На Ладе Калине Кросс есть пара нюансов. Полезли рыжики, на левом крыле внизу — прямо сильно. И рейка стучит на кочках заметно. В остальном — все ок. Сейчас потеплеет, задую все полости и швы опять мовилем, почищу дроссель. Съездил на днях в деревню к родне, заправил полный бак под крышку, проехал 400 км — ещё полбака осталось.

Комментарии к отзыву про Лада Калина Кросс 2015

Ехидный суслик 12.05.2022ответить

Лада-Калина наша машина,не зря на ней ездил наш безсменный лидер ВВП.А он то толк в хороших машинах знает.Так что не спеши продавать.

CROSSAVEC12.05.2022ответить

С такими ценами лучше пройти ревизию, поменять и смазать всё что нужно и ездить дальше. Машина действительно не плохая, только цена новой перевалила за миллион. Кстати комплект ГРМ когда на ней меняли?

Гость 14.05.2022ответить

Подумай семь раз прежде чем продавать.В современных реалиях за те деньги что она стоила ты близко ничего не купиш.

рыжий 15.05.2022ответить

пробег 100 тыс.пробега не должен пугать, это же не иномарка, для которой 100 тыс.пробега - психологический порог, который в частном порядке в принципе можно обосновать чтобы сбросить автомобиль, а можно и ошибиться ))) круглые цифры вообще с ума могут свести кого угодно )))

отличная машина у тебя, знакомый таксист каждый день таксует уже 8 лет, ездит и ездит, а я всё жду когда он сдуется и встанет на ремонт по-крупному, но всё тщетно.

ну и что, что рулевая рейка стучит, эка невидаль, рулевые тяги проверь и наконечники, если Гур а не ЭУР и жидкость не уходит или по 100-200 грамм в год исчезает, то и ничего страшного.

запчасти легко доступны........

15 лет езди до 150-200 тыс., 7 лет машина проехала уже, проездишь в любом случае меньше среднего срока влладения авто, который будет к тому времени в 20 лет !

CROSSAVEC15.05.2022ответить

Там ЭУР, ГУР вроде только на Нивах.

16.05.2022ответить

Для наших авто 100 тысяч уже срок, т.к. примерно на таком пробеге начинается активная коррозия кузова. Тем более Калина/Гранта, считай 2108.

рыжий 03.07.2022ответить

сегодня в салоне, спецом попросил знекомого менеджера показать коррозию на продаваемых подержаных авто если таковые имеются и он мне показал на одной иномарке 2016 года выпуска, не буду называть модель, под боковым зеркалом около капота, вздыбленная краска пузырями площадью около сантиметра - видно отчетливо! другие машины не просил показать.

трудно сказать как например покупатель на кредитные или последние деньги и вообще материально стесненный, отреагирует на такие явления - им может стать "не по себе" и особенно слабохарактерным, а люди с деньгами в основном и способные поменять авто в любой момент, скорее всего "прохладно" к этому отнесутся.

ну и что что краска вздыбилась, надо ещё доказать что это коррозия и гниение, а для этого скаблить нужно, а потом, если даже это и так, практически машина не сгниет или не успеет сгнить даже за 30 лет,так, что дно отвалится и водитель выпадет в кресле на подвеску и создаст на дороге аварийную обстановку, во всяком случае такое видится не реальным, а остальное мелочи.

Инга 02.07.2022ответить

А я два дня назад взяла Ладу Калину кросс 2017 года,с пробегом 67000 км.До этого три года проездила на форд фокус спорт,начались проблемки,нужно менять сцепление,а оно по нынешним ценникам не из дешёвых. Подумала подумала и поменяла ключ в ключ на Ладу Калину кросс.Тем более, что до Форда у меня была Калина хэтчбек универсал,пять лет проездила без единой поломки.Отдала дочери,уже почти четыре года машина на ходу.Сменила робот на механику.Да,разница ощутима,но механика надежднее,даже в случае ремонта выйдет значительно дешевле.Внешне конечно Форд выглядит круче,но и у Калины дизайн кузова вполне симпатичный.

Информация о странице

Автомобиль Лада Калина Кросс 2015 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 100000 км.

Самое популярное