Wroom.ru

Вместо нового Кодиака или Санта Фе купил УАЗ Буханку — спасибо новым ценам!

УАЗ 3909 Экспедиция (2022 г.)

УАЗ 3909 Экспедиция (2022 г.)

Автор отзыва: YasRubtsov Добавлено: 28 апреля 2022

Wroom.ru

Несколько сумбурно, краткий отзыв про покупку автомобиля УАЗ-390995 Экспедиция. Короче, дело было так: в октябре 2021 года мы продали Хендай Гранд Санта Фе, который служил нам верой и правдой до тех пор, пока частота ее поломок не превратилась в ненавязчивый звон рынды. Да и что уж скрывать, все мы иногда хотим обновить автопарк.

Продали, мы, значит, Санту Фе и решили до марта ездить на Пыжике жены, а в марте 2022 года купить новую Санту или Кодиака (нам надо было семь мест и полный привод) за примерно 3,5 млн, полтора из которых планировалось взять в кредит. Тогда и цены были другие, и трава зеленее, и Ленин такой молодой, и кредитная ставка ЦБ давала возможность для маневров. Казалось бы, идеальный план.

Но, в марте случилось то, что случилось, и Санта с Кодиаком в нужной нам комплектации стали стоить до 7 миллионов.

Ну, мы и приуныли, но не сильно, ведь Пыжик (модель 208 2014 года выпуска с пробегом 20 тысяч) на ходу и радует всем, кроме отсутствия семи мест в салоне и полного привода. Однако, все чаще стало не хватать большого багажника или салона, а тут еще и парк с нами по соседству стали строить, а рабочие приехали на буханке, что и стало, наверное, поворотным моментом данной истории. Ведь до того момента и мысли не было даже взглянуть в сторону советского автопрома, а буханка, скорее советская, чем российская, как бы не старались ульяновцы.

Так вот: едем мы мимо серенького УАЗа буханки и что-то весело было, давай прикалываться, что с такими ценами можно только УАЗик взять, ха-ха, поржали и до вечера не вспоминали. А вечерком лежим такие, и тут нас осенило, что как говорится «ачебынет?» Ведь полный привод есть, мест вообще даже больше семи и это не нищенский третий ряд с детскими креслами, а нормальные такие сидячие места, да и полный привод совсем не как на современных кроссоверах и даже рама есть!

На утро, вспомнив ночной разговор, полез на просторах интернетов смотреть, что да как там у УАЗа с машинами, чего народ пишет и так далее. Ну и наткнулся на промо-страничку с УАЗ буханка Экспедиция, где стоит она такая рыжая с лебедкой, бамперами, багажником на крыше и на гудричах…

Дальше — всё, как в тумане. Едем по пути от бабушки в салон, где она стоит, посмотреть вживую, а через пару дней сижу около ГИБДД со свежим номером на в руках. Цена вопроса — 1 900 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Константин 28 апреля 2022ответить

Класс! Хорошая история. Можно больше фото?😆

Сказка 28 апреля 2022ответить

Что-то на сказку смахивает,чтобы после современных иномарок купить антикварную Буханку.Почему тогда не Соболь? Как-никак,он намного более комфортабельный.Если главное 7мест и багажник,то тем более,зачем покупать большой прожорливый бус,если есть например экономичный малолитражный Ларгус почти той же цены?(не говоря уж про 7-местные внедорожники УАЗ).

Виталий 28 апреля 2022ответить

И че,жена пересев с маленького Пыжика-208 на Буханку не заметила разницы?

Сам ты сказка 28 апреля 2022ответить

ответ на комментарий пользователя Сказка

В каком месте Соболь комфортабельнее буханыча? Всё скрипит, дребезжит. Да, подвеска чуть мягче, но в условиях, в которых буханыч эксплуатируют, это скорее минус Соболя. В подавляющем большинстве сценариев использования буханыч будет лучше

Макс 28 апреля 2022ответить

Санта фе какого года была?

CROSSAVEC 29 апреля 2022ответить

Вы не вакцинированы?

Патриот УРА УРА 29 апреля 2022ответить

Хорошая машина.Настоящая без всяких электронных приблуд.В ней всё по честному.Именно поэтому несмотря на свою архаичность она и пользуется устойчивым спросом.

Дмитрий 29 апреля 2022ответить

Зато не в кредит

Для Сам ты сказка 1 мая 2022ответить

Соболь комфортабельнее во-первых потому,что водитель и передний пассажир сидит там за передней осью,а не перед ней,как на Буханке.Отсюда и тряски меньше.Да и колесная база у Соболя длинее.К тому же капот у Соболя впереди,а не между сидений,отчего Соболь и просторнее.Против Буханки я тоже ничего не имею,но лишь ради 7-мест можно найти что-либо более компактное,рациональное и экономичное.Я уже привел в пример Ларгус.Ведь проходимость и полная вместимость машины используется редко.В основном же возишь воздух(в смысле-пустой салон)...

Яна 1 мая 2022ответить

Всё как в тумане,говориш.Таже не хотел и внезапно купил.Порчу на тебя навели.Сходи к хорошему шаману,он порчу и снимет.К батюшке тоже можно попробовать,только он навряд ли поможет.И не тяни с этим,это очень серьезно.

Мунис 3 мая 2022ответить

Буханку за 2 млн жесть

Алексей 4 мая 2022ответить

Если покупать Буханку,то бэушную и недорогую.А если уж ее брать за такую цену,то тогда только в варианте автодом.

Юрий 5 мая 2022ответить

" ачебыинет"...я так думаю с такими мыслями после "буханки"можно прикупить ДТ-75 с тележкой...3 минуты читал рекламу для идиотов.

Популярное на сайте