Шкода Октавия 2010 · отзыв

Добавил Анатолий 16.03.2011

Купил свою Шкоду в августе 2010 г. ждал 2 месяца. продал в июне свою "Волгу", подзанял деньгов, прихожу в салон, а там такой комплектации нет в наличии, в лучшем случае ждать 2 месяца, если устроит цвет уже заказанных авто, если нет, заказываете комплектацию и цвет и ждите 4 месяца. Вот и пришлось в самую Волгоградскую жару обходиться общественным транспортом. Как ждал отдельный разговор. один раз позвонил в салон, сказали авто в работе, второй - что уже готова и в собранном виде (сборка Чешская) уже едет в Россию, третий - что из пяти основных узлов, из которых состоит авто на заводе в Чехии собрали только два, и только пока не дозвонился до начальника отдела продаж был в неведении в каком состоянии моя машина.

Плюсы. До Шкоды у меня были ВАЗ 2105,2115 и ГАЗ 31105. Кроме 2105 машины брал сновья, ухаживал для себя, поэтому особых нареканий не было. Но как сел в Шкоду ЭТО ЧТО-ТО. Все шикарно. Всяческие электронные примочки до сих пор все новые и новые выявляю. СДЕЛАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!

Минусы. Единственный минус - нет на крыльях со стороны капота желобов для слива воды, то-есть вода, снег и пыль попадают сверху между капотом и крылом в моторный отсек. Сверху в эту щель можно увидеть аккумулятор, блок предохранителей, бочок омывателя и расширительный бочок охлаждающей жидкости а недалеко и генератор. Спросил об этом в салоне, мне ответили не умничайте вы один такой вопрос задаете, все ездят и нормально, аккумулятор и блок предохранителей герметично закрыты, моторный отсек так расчитан, что все выдувается потоком воздуха. Я не спорю, не проверял. Но в дождь на них влага а зимой при незаведенном моторе попадает и снег. может должно быть уплотнение которое мне не поставили, или зазоры получились несколько больше. Но в салоне смотрел у других так-же.

С другими иномарками не сравнивал. НАДЕЮСЬ НА ОТЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШЕЕ СЕБЯ ИМЯ ФИРМЫ. Я В ВОСТОРГЕ!!! Прошел 11000 на сервис обращаться не приходилось. В работе все устраивает. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ

щзЗО
ЧЧЫй