Wroom.ru

Купил Ладу по старой цене — как будто у льва из пасти вынул!

Добавил Neskazhui 06.03 6

Лада Гранта Седан 2022Отзыв про Лада Гранта Седан 2022
Wroom.ru

Внезапно мне понадобилась вторая машина. Я провёл некоторое время на auto.ru, рассматривая вёдра за 30 тысяч, подержанный хлам за 200 тысяч и автомобили. Это был путь компромиссов. Более-менее приемлемые машины начинались от 500 тысяч. А что там с новой Грантой? К Ладе отношусь хорошо: Веста меня устроила целиком и полностью. К салону, где я покупал Весту, тоже претензий не было.

На 15 февраля расклад был такой: Гранта-седан стоила 626 тысяч рублей, голая и несуществующая. Существующая, то бишь в наличии, начиналась с 700 тысяч рублей. Лифтбэк с кондеем и прочими прелестями стоил уже 750 тысяч. Я терзался в размышлениях с неделю, и уже хотел было отложить покупку на пару месяцев.

Но тут началась геополитическая катастрофа...

Чуйка подсказывала: бери или забудь. Связался с менеджером, у которого Весту покупал, и сказал «Заверните вон ту, синенькую». Ну или почти так: ездить в салон было некогда, и мы быстро порешали все вопросы по ватсаппу, да продлятся дни его (ватсаппа) доступности людям. Договорилсь на комплектацию Комфорт. Из допов я попросил антикор и парктроники. Салон подарил зимнюю резину и корвики. Всё вместе 757 килорублей, не считая кредитов и страховок,

21 февраля — внёс задаток и мы перешли к вопросам кредитов и страховок: я хотел совсем без страховок.

22 февраля — многие автосалоны прекратили выдачи и стали менять ценники. Я немножко забеспокоился.

23 февраля — ценник на аналогичную машину был уже 934 тысячи. Немножко порадовался.

24-25 февраля — земля полнилась слухами о сорванных сделках, отказах со стороны банков, приостановке выдачи и изменения условий договоров с присказкой «не хотите — не берите». Два банка слились. Я согласился на то, что предложили. Хватай и беги! — стучалась мысль.

27 февраля — приехал за машиной: половину оплатил кредиткой, половину взял в кредит. Но машину мне не дали: в свете событий банк ждал, пока деньги не будут на его счетах и не давал отмашку. Не одному мне пришлось прождать несколько часов и не получить машину.

28 февраля — наконец-то забрал машину. Как будто у льва из пасти вынул!

Лада Гранта Седан 2022Лада Гранта Седан 2022

Первые впечатления — вполне восторженные. Ути маленькая! О, а она буксует! Уу, а её заносит! Ух-ты, какая удобная полочка для телефона! Радиола без блютуса! Надо самому включать фары! Я слышу, как работает этот механизм!

5 марта был в салоне по другим делам, видел ценник 1 300 000 рублей. Осознал глубину везения. 5 же марта поставил номера.

Из недостатков приметил лишь плохую работу радио после прогрева двигателя: похоже на сильные помехи.

Доволен приобретением!

Комментарии к отзыву про Лада Гранта Седан 2022

юрий 06.03.2022ответить

как мало надо для счасть. дожили корыту на колёсах рады.

Наталья 07.03.2022ответить

Да уж,Гранта 1,3 ляма.Толи дальше будет ой ой ой.Что за страна в которой мы живем.

влад 07.03.2022ответить

я бы не купил даже дешевле хотя кому что

Дальневосточник 11.03.2022ответить

Вот никого не хочу обидеть, но красная цена новой гранте 500 тысяч...

Евгений 12.05.2022ответить

Да,объективно самый предел 550

Аркадий Александрович 30.05.2022ответить

Бесплатно дадут то возьму за деньги нет ёё выпустили за место классики представь какое качество будет .

Информация о странице

Автомобиль Лада Гранта Седан 2022 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное