Wroom.ru

Если хотите купить такой УАЗ, вот что вас ждёт. Есть минусы, но бояться не нужно

Добавил EvgDV 02.03 4

УАЗ-2206 «Буханка» 1997 Отзыв про УАЗ-2206 «Буханка» 1997
Wroom.ru

Это мой первый отзыв, так что не судите строго. Постараюсь сделать рассказ более информативным. Речь пойдет о легендарном в нашей стране да и не только автомобиле — УАЗе Буханке. Этой машиной я владею сам лично три года, до этого ей владел мой отец.

Начнем по порядку. Как же буханка оказалась в нашей семье? Тут достаточно все очень просто — отец любитель охоты и рыбалки. Я, соответственно, в отца.

И вот в один прекрасный день его товарищ, который должен был отцу немалую сумму денег говорит:

— Слушай, давай в сумму долга я отдам буханку?

— Ты дурак или прикалываешься? Ты хочешь мне булку хлеба дать вместо весомого денежного долга? Ты наверное выпил после смены?

— Буханку, в смысле, автомобиль свой!

Отец выдержал паузу, прикинул насколько целесообразна такая сделка и дал согласие.

Так она и стала членом нашей семьи. Куда мы на ней только не ездили. Но машина не подвела и по сей день не подводит. Да она имеет большой список недочетов и заводских косяков, да она устаревшая и не комфортная. Но в ней реально есть душа, да и проходимость просто отменная.

УАЗ-2206 «Буханка» 1997УАЗ-2206 «Буханка» 1997

Если вы хотите себе купить подобный автомобиль, то я скажу так: её основные плюсы это проходимость и цена. Буханка едет там, где другие думают, что это сон. За такую цену проходимого на сегодняшний день особо ничего не взять.

Еще к плюсам на мой взгляд можно отнести то, что машина дарит эмоции, у нее вместительный салон, хорошая ремонтопригодность, возможность бесконечного тюнинга (собрать свой мужской конструктор лего).

Что касается минусов, то они будут такими.

- Гниёт быстро.

- Убогое качество сборки (его можно сказать что нет).

- Постоянные мелкие поломки: буханка вечно ранена, но не убита.

- Отсутствие комфорта и безопасности.

- Готовьтесь часто кормить этого зверя.

- Во время движения в салоне так шумно, как будто пылесос работает у уха.

- Неудобная посадка за рулем.

Но не нужно бояться всего этого. Как говорится, волков бояться в лес не ходить. Если у вас руки из правильного места, то Буханка реально подойдет вам! Машина реально крутая.

Комментарии к отзыву про УАЗ-2206 «Буханка» 1997

Видавший 02.03.2022ответить

Да уж,скоро все на "Буханках"и "Козлах" ездить будем.Другого то не будет.А казалось что уже навсегда ушли от этих гробов на колесах.

Патриот УРА УРА 02.03.2022ответить

Отличная машина.Ты действительно на ней едеш,причем едеш куда хочеш.Если наехал на бревно и помял то подрихтовал молотком и дальше едеш.А если поставить иномарочную сидушку то и с комфортом.

Вопрос 10.03.2022ответить

Почему Буханка на первом фото изображена зеркально?

Информация о странице

Автомобиль УАЗ-2206 «Буханка» 1997 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное