Wroom.ru

Богдан 2110 2011 · отзыв

Добавил БЕЛЫЙ РОМАН 11.03.2011 2

Wroom.ru

Приобрел Богдана 20 февраля 2011 года в Ростове. Сие чудо украинского автопрома обошлось в 314 000 рублей. Комплектация 86 (кондер, туманки, литые диски). Выбирал б/у Приору седана - хорошую не нашел, да и покатавшись на Приоре, понял, что она мне не понравилась: жесткая, в салоне тесно. В автосалоне допы не делал, посмотрел прайс - дорого.

Выехав из салона, отметил, что на ходу Богдан жесткий, как приора, как будто скачет по дороге (посмотрев под капот, заметил что на нем стоят приоровские опоры). Последние 3 года ездил на ВАЗ-21099 2003 года, на ней ставил стойки Monro, опоры ss20, амортизатор рейки, шла как иномарка - плыла, а Богдан жесткий - кошмар. Двигатель по сравнению с 8-клапанным небо и земля: тихий, мощный, хоть и не даю более 3 тыс. оборотов. Салон Богдана понравился, цвет темный. Печка по сравнению с 21099 классная, теплая, регулируется и в ноги, и на стекло.

Сделал антикор с подкрылками, установил сигналку с доводчиком, музыку. В общем еще плюс 16 500 руб. Купил защиту картера, коврики в салон и багажник и чехлы (3400 р.) Знал, когда покупал, на что шел. Сразу поменял родные колодки, пищали - страшно было нажимать на тормоз. Сразу заметил, что снят разъем с вентилятора на кондере под решеткой, поеду на ТО, пусть запустят кондер, посмотрим.

Покупкой доволен, за эти деньги мог купить б/у Акцента 3-4 лет, смотрел пробеги под сотку, не понравилось и почти все крашеные. Немца даже не смотрел, это 1997-2000 года. Езжу каждый день и поэтому делать б/у не хочу, да и дорого делать иномарку.

Да, чуть не забыл, сечет воздух через мою рамку, придет лето подогну. В целом наша рабочая лошадка со всеми обычными проблемами, но любой дядя вася слесарь починит ее за 10 минут, и запчасти в любом ларьке есть.

Плюсы. Низкая стоимость запчастей, расходных материалов и ремонта.

Минусы. Мне кажется дорого стоит.

За эти деньги оптимальный выбор в сельскую местность.

Добавлено 09.06.2011

Всем привет. Я уже писал про коробку, появился шум (подшипник на первичном валу). Расскажу как сделал по гарантии - будете смеяться. Обратился по гарантии, мол, шумит, причем на непрогретом авто ни звука, а на горячем словно работает дизель. Взяли без проблем - сделаем (в понедельник). Сняли заднюю крышку, поменяли 2 подшипника, заодно поменял сцепление (сакс), родное видите ли было подпалено, хотя я не шумахер. Ну сцепление все равно хотел поменять у знакомого навернулось. Приехал забирать прогрел - то же самое, оставил опять машину. На третий день разобрали коробку полностью, заменили оставшиеся 2 подшипника. Забрал остался доволен - шума как ни бывало (четверг). Утром в пятницу отвез дочку в садик, приехал домой увидел пятно (приличное) масла где стояла машина. Позвонил, сказали приезжай в воскресенье, посмотрим. Приехал на сервис, обнаружили, что течет из-под фиксатора задней передачи. Там заглушка, которая держит пружинку и шарик. Парень решил подтянуть и оторвал кусочек корпуса коробки, отлив куда вкручивается заглушка - пипец, машину опять оставил. В понедельник заменили среднею часть коробки. Пока шума и течи нет, но я на машине ни куда не ездил. Вот тебе и гарантийный ремонт.

Комментарии к отзыву про Богдан 2110 2011

Артемий13.03.2011ответить

Десятка хорошая машина, одно плохо, шаманить её надо нередко..

Тэйл Ганнер13.03.2011ответить

Гы))*Все хорошо, только знамя полка с3,14*дили*(С) :smile_1: :smile_1: Хорошую машину"шаманить"не надо, только обслуживать по регламенту, и ездить.

Информация о странице

Автомобиль Богдан 2110 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное