Wroom.ru

Покупка китайского кроссовера Exeed VX будет выгоднее, чем покупка аналогичной Тойоты

Exeed VX (2021 г.)

Exeed VX (2021 г.)

Автор отзыва: Александр Добавлено: 25 января 2022

Wroom.ru

Доброго времени суток! Проехал на этом чуде китайского «кустарного» производства, кроссовере Exeed VX, пока только сотню километров. Сравниваю с теми автомобилями, которыми владел раньше.

1. Это корыто весом почти 2 тонны едет! И едет просто классно: колёса 19 дюймов, подвеска работает, габариты не чувствуются (мы с женой, пересев с РАВ4, разницы большой не заметили). При резком ускорении с места — пробуксовка передних колёс, после включается задок. Тормозные диски маленькие (по сравнению с Ауди, стояла рядом), что с ними будет при спортивной езде неизвестно. Такой режим езды подходит для пассажиров, которые не могут самостоятельно очистить желудок. 95% процентов времени я буду тащиться в пробках, немного буксовать при парковке и аккуратно ехать по трассе избегая опасных обгонов. И для такого режима автомобиль подходит.

Exeed VX (2021 г.)

2. Комфорт. Кресла на четыре с плюсом, сиденья длинные в отличие от других Чери. Третий ряд — это моё главное требование к машине (мои три пассажира не смогут долго ехать на одном диване) — супер. И ещё багажник остаётся. Дырка в крыше, голосовое управление, качественная, но не громкая музыка, возможность вытянуть ноги, и не слышать при этом шума колёс, создает обалденную атмосферу в салоне. Мультимедиа, настройки и персонализация — зачёт.

Exeed VX (2021 г.)

3. Надёжность. А хрен её знает, я проезжаю 20 тысяч км за год максимум, за 5 лет соответственно 100 тысяч км. К этому времени я сменю этот автомобиль. Гарантия — 150 тысяч км. Навряд ли это чудо к тому моменту будет стоить 500 рублей. Так что, если я и потеряю 500 тысяч за пять лет по сравнению с Тойотой — это мелочи (учитывая стоимость тойотовского аналога — Хайлендер стоит 5,5 млн рублей).

4. Безопасность — главный вопрос для меня. Какова вероятность срабатывания подушек и жёсткость капсулы? Не знаю. Но две тонны веса и высокая посадка притупляют эти вопросы.

Итог. Exeed VX — это первый автомобиль, от которого я кайфую.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

ва 25 января 2022ответить

а стоит сколько?

Петр 26 января 2022ответить

Не,машина может и не плохая пока новая.Только вот потом если и продаш её то сильно потеряв в деньгах.А дольше на ней не поездиш.Она как и всё китайское красива снаружи но дерьмо внутри.

26 января 2022ответить

Пруфы,или балабол?Откуда знаешь про "все китайское дерьмо внутри"?Обоснуй?И какая тебе разница,кто потом что и за сколько кому продаст,если у тебя и у таких,как ты денег нет и никогда не будет?)))

26 января 2022ответить

по отзыву забыл добавить заказной ниочем

Популярное на сайте