Wroom.ru

Вортекс Эстина 2008 · отзыв

Добавил андрей 08.03.2011 1

Wroom.ru

Стаж с тачками 8 лет. Тут читаю, машину сравнивают с японцами, а по цене машинка граничит с Приорами, так и надо сравнивать по деньгам. В целом: проехал 30000 км - машина отличная, установил эл. помпу от Газели для большего тепла и все. Планирую дальше кататься. Поломок не было. Всем советую такую тачку, которая стоимостью по цене Приоры. Прокатнитесь на той и на другой, выбор будет очевиден.

Плюсы. За эти деньги большой седан 2-литровый в принципе не сыскать.

Минусы. Основной недостаток - это в головах у покупателей ассоциации, что китайское - плохое, а японское не ломается. За время, пока я ездил на Вортексе и не парился 1,5 года, друг на Мицубе Лансере 9-й в салон чиниться ездил раза 3.

Хотите новый большой седан по вменяемой цене (400 тысяч руб.) то точно покупайте! Хотите дешевые детские понты, марки-наклейки известные на машине иметь и переплачивать за это кучу денег, то пожалуйста. Машина точно стоит своих денег, а дальше все по деньгам. После этой, тачки до 800 тысяч руб. не впечатляют ни на грамм.

Комментарии к отзыву про Вортекс Эстина 2008

Информация о странице

Автомобиль Вортекс Эстина 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное