Wroom.ru
Войти

Новый китайский кроссовер Exeed TXL за три миллиона — первые глюки появились через месяц

Добавил Владимир 16.12.2021 16

Exeed TXL 2021 Отзыв про Exeed TXL 2021
Wroom.ru

Месяц назад приобрел кроссовер Exeed TXL, цена вышла по прайсу 2,9 млн рублей. Хочу рассказать в отзыве про первые непонятки и косячки.

1. Как-то утром сажусь в машину, прогретую на автозапуске, а музыки нет. Вообще никакой, ни радио, ни с телефона, доезжаю до поворота, опускаю поворотник, Ба! Музыка заиграла и играла, пока поворотник мигал, потом вырубилась. Помогло включение-выключение мультимедии с кнопки, которая на центральной консоли, где подлокотник. Такое повторялось еще пару раз, сейчас глюк ушел. Но буду трясти дилера на первом ТО.

Exeed TXL 2021Exeed TXL 2021

2. Со слов жены, села она в заведенную с автозапуска машину, нажала на тормоз (в этот момент включаются настройки памяти сидений и сиденье приезжает в последнее запомненное положение), и вместо ее положения сиденья, спинка стала складываться вперед, чуть ли не прижимая ее к рулю! Помогло выключение зажигания, на заглушенной машине сиденье отъехало в стандартное парковочное положение, больше глюк не повторялся, но я напрягся, неприятная история, буду трясти дилера на первом ТО.

Exeed TXL 2021Exeed TXL 2021

3. Вчера, со слов жены, зависла и долго не отвисала мультимедиа. Перезагрузка с кнопки не помогала, заглушить-завести автомобиль не помогало, только после полного цикла «заглушила, вышла, закрыла, машина встала на охрану, открыла» мультимедийка отмерла и запустилась. Более глюк не повторялся, продолжаем наблюдать.

Все больше убеждаюсь, систему нам порезали китайцы криво и впопыхах. Справедливости ради, в остальном Exeed TXL радует, управляемостью, комфортом, теплом. По снежной каше гребет, отмерзает и отогревается быстро, ну кроме поясницы, где сэкономили на тэнах подогрева.

Комментарии к отзыву про Exeed TXL 2021

16.12.2021ответить

Со слов жены...со слов жены...со слов жены))))))свое мнение есть?)))))

Антон 16.12.2021ответить

Что ж вы до конца отзыв не скопировали из источника? Концовка такая:

Справедливости ради, в остальном авто радует, управляемостью, комфортом, теплом, по снежной каше гребет, отмерзает отогревается быстро, ну кроме поясницы, где сэкономили на тэнах подогрева )))

CROSSAVEC17.12.2021ответить

Научи лучше жену щи варить.

Мариана 17.12.2021ответить

А вы сами не пробовали щи варить?Часто женщина зарабатывает гораздо больше своего инфатильного супруга.Воспитывает детей и еще при этом замечательно выглядит.

CROSSAVEC18.12.2021ответить

Вы называете это работой? Впрочем в некоторых странах это действительно считается работой, но в России пока не легализовано.

Алексей 24.01.2022ответить

Но это не про тебя.

дмитрий иванов 18.12.2021ответить

Нех покупать китайский ширпотреб,катайтесь на японцах или европейцах.

Олег 25.12.2021ответить

у меня уже второй китаец - ховер 3 нью. пробег больше 100000. никаких нареканий. все меняют как в книжке написано, масло каждые 5 тысяч из за турбины. вся подвеска еще родная. у меня у друга тигуан , так он уже устал его делать. тут как кому повезет.

борис 03.01.2022ответить

у меня ексид с 17.12.21 пока только положительные эмоции.

Олег 09.01.2022ответить

Зачистить и протянуть клеммы аккумулятора

Сергей 14.01.2022ответить

А вас не смутило что во всех сценариях присутствовала сигнализация?

Юрий 14.01.2022ответить

Купить китайца за 2,9 млн и получить головняк с постоянными отказами. Я купил японца за 1,8 млн, и просто езжу.

Aleks 21.01.2022ответить

"Я купил японца за 1,8 млн, и просто езжу." Это конечно хорошо, вот только на вторичке велика вероятность схватить намарафеченный автохлам.

Информация о странице

Автомобиль Exeed TXL 2021 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 1500 км.

Самое популярное