GAC GN8 • 2021
Купил семейный минивэн GAC GN8. Чистокровный китаец, порядочный, без вредных привычек. На максималках. Почему купил его? Все очень просто — я не нашел ничего лучшего на рынке. Подробнее в отзыве далее.
1. Бензиновый двигатель. Дизель это вообще не про меня. Все что дизельное, сразу отбрасываем. Ну, просто не могу я ездить на машине, двигатель которой вибрирует как у фуры. Лично я все это чувствую. Так как живу я в загородном доме, то нюхать дизель я тоже не могу: особенно утором, особенно зимой, особенно у себя под окнами. Поэтому только бензиновый двигатель.
2. Мощность. У машины 210 сил и это на мой взгляд оптимально для переднеприводного минивэна. У меня была Тойота Альфард (редкое убожество) и там 300 сил. Абсолютно бессмысленно. На старте постоянно колеса прокручиваются даже на сухом асфальте. Зимой с такой мощностью ездить не очень кайфово, просто потому, что не можешь все эти 300 сил использовать.
3. Салон для пассажиров. Для нас было важно иметь проход к третьему ряду сидений между капитанскими креслами. Каждый день радуемся этой возможности. Капитанские кресла не нужно двигать, чтобы пройти к третьему ряду сидений.
4. Капитанские кресла второго ряда. Они очень крутые: подогрев, вентиляция, массаж (!), выдвижная подставка для ног. Такое далеко не в каждом бусике на максималке есть. А для дальних поездок массаж это вообще топчик.
5. Мониторы для задних пассажиров. Мы любим дальние поездки и планируем кататься с детьми. Поэтому очень удобно иметь мультимедийную систему с двумя мониторами для второго ряда сидений. Кстати, с третьего ряда также все отлично видно.
6. Гарантия. Это одна из важных характеристик для современного автопрома. Все мы знаем истории как рассыпаются машины сразу после окончания гарантийного срока. У данного автомобиля гарантия пять лет, а не три, как у всех остальных. Более чем достаточно.
7. Цена. Покупал машину за 3,5 млн рублей на полном фарше. Ближайший аналог по начинке и комплектации — только Мерседес V-класса (только у него есть бензиновый двигатель, современная мультимедия и капитанские кресла второго ряда). Но у данного господина цена за аналогичную версию будет около 10 млн рублей. У господина Альфарда — цена больше 7 млн, и при этом Альфард совершенно бестолковая машина, на мой взгляд.
Смотрел новости05.12.2021ответить
Да нет у него ничего подобного.Гольная реклама китайских машин.
06.12.2021ответить
В коей-то веки соглашусь.Голимая реклама.Написанная копирайтером,без единой орфографической ошибки,что как-бы само за себя говорит.
Я Сахалин05.12.2021ответить
- у меня джаг гн8
- это что за куйня?
))))))
Ехидный суслик05.12.2021ответить
Очень правильный выбор.Зачем переплачивать за бренд.Все современные машины это кусок дерьма,пластика и совсем немного метала.Этот хоть стоит поменьше.А развалятся все на одном пробеге.
Хохо05.12.2021ответить
"капитанские кресла" второго ряда-это самое главное,что нужно в машине? Да тогда за эту цену лучше уже бэушный автодом купить,со всеми удобствами.Какой хочешь:хоть маленький и экономичный,на базе Гранты,или Нивы(в этом случае за эту цену автодом даже новый будет),хоть большой-на базе бусика,грузовичка,внедорожника.Или вовсе огромадный-на базе тяжелого прожорливого автобуса,грузовика любой марки.Там тебе не только капитанские мультимедиа,но и сортир со спальниками,умывальником и кухней будет.Причем нзависимо от размера автодома.
Корпорат06.12.2021ответить
Гнилая реклама! В России продано три ДЖака ГЭНЭ 8 и те черного цвета.
Ну не сравнивайте это ГЭНЭ с Альфардом и В-класс. Его теоретические конкуренты это Старекс и Киа Карнивал от 2.7 млн
Как вы думаете06.12.2021ответить
Что лучше,фирменная,или паленая водка?
Владимир06.12.2021ответить
Очередная реклама китайской капсулы смерти. Не надоело?
06.12.2021ответить
Капсула смерти это тазы.И только тазы,не путай))))
Я 06.12.2021ответить
Угу. Только за городом и ездить на таком. Зимой. Очень удобно сидеть на пузе в капитанских сиденья второго ряда.
Оранжевая жопа07.12.2021ответить
Машина конечно может и не очень.Но места в ней дофига.Девочек много влезет.
Евгений07.12.2021ответить
После фразы: у меня был Альфард и он убожество... я читать дальше не стал :)
иванович11.12.2021ответить
За 2,2 да огонь, а за дороже это сомнительное приобретение.
Ам16.12.2021ответить
Что за бред? Тойта -лучший автомобиль.
Уланбек28.12.2021ответить
Альфард - редкое убожество, потому что автор не смог 300 сил использовать? ну понятно...
CROSSAVEC04.12.2021ответить
Купил бы Газель и не парился.