Wroom.ru

Что особенно понравилось в Опеле Комбо: четыре пункта

Добавил Dron-Patron 25.11.2021 3

Опель Комбо 2020 Отзыв про Опель Комбо 2020
Wroom.ru

Привет! На данный момент пробег у моего Опеля Комбо уже 9 тысяч км, скоро буду проходить ТО. А пока расскажу о том, что мне особенно нравится в автомобиле.

Первое — автоматическая коробка. Мне довелось поездить на коммерческом транспорте с механикой и на обычных автомобилях с автоматом. Но чтобы это было все в одном — первый раз. Дико удобно, особенно учитывая наши пробки. Левая нога отдыхает, да и в целом удобнее управлять автомобилем, лучше контроль, так как ты не сконцентрирован на сцеплении и переключении передач. В общем, лайк за это Опелю.

Второе — тяга для бензинового мотора. Как бы странно это не звучало (мощность-то 115 л. с.), тут почти все хорошо. Тяги достаточно и на обгонах, и просто в городе при посадке трёх человек плюс заполненном багажнике. Хотя лично я заметил, что когда три, скажем так, очень упитанных человека сзади плюс один спереди и очень много вещей в багажнике, то тут уже двигателя не хватает. Но благо такие ситуации у меня редко бывают, так что мне не особо это критично.

Опель Комбо 2020Опель Комбо 2020

Третье — столики сзади. Вот тут прямо респект ребятам, которые это сделали. Не раз уже на этих столиках обедали и ужинали, да и просто закинуть какую нибудь мелочь или поставить стакан удобно. В общем, крайне нужна штука вообще в любом автомобиле.

Четвертое — сдвижные двери. Обычно у меня на машинах все углы дверей были в вечных сколах, где потом попросту начинали гнить. Дети не умеют открывать аккуратно и частенько задевают заборчики, стенки и порой чужие авто (за что крайне стыдно). Тут же я про такое забыл, сдвижные двери — это нечто. Очень удобно! Спокойно паркуюсь даже в узких местах, вылезти всегда можно.

Комментарии к отзыву про Опель Комбо 2020

Виктор 25.11.2021ответить

Минивэны на базе малолитражных "каблучков-пирожков" вещь интересная и практичная.Но они у нас непопулярны,т.к.у многих в душе до сих пор еще советские традиции,когда не то,чтобы легковой УАЗ,а даже универсал Жигули/Москвич частнику неохотно продавали,не говоря про пирожки и тем более микроавтобусы/фургоны,грузовички(которые частникам не продавались вовсе).Удовлетворить в этом плане мог разве что ЛуАЗ,или прицеп.Потому у нас и покупают только кроссоверы,да седаны/хэтчбеки,а ко всяким прочим типам авто,относятся с недоверием,мол,хрен знает,как там у них управляемость,парусность,расход,безопасность.Типа-никогда не пробовал и не буду.А зря,ведь даже универсал Ларгус по практичности,экономичности и проходимости,фору даст многим крупным венам,кроссоверам и даже внедорожникам.Для такси так вообще идеальнее машины не придумать.Но,к сожалению,многие и Ларгус воспринимают,как колхозный ИЖ-27156,годящийся лишь для перевозки всяких рембригад монтеров-алкоголиков.

26.11.2021ответить

Ну алкоголику то нужно учиться ездить на лошади.

Информация о странице

Автомобиль Опель Комбо 2020 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 9000 км.

Самое популярное