Wroom.ru

Взял бы Аутлендер снова в 2021 году? Нет! За эту цену лучше подержанную машину выбрать

Mitsubishi Outlander 2.4 (2018 г.)

Mitsubishi Outlander 2.4 (2018 г.)

Автор отзыва: Denis Добавлено: 14 ноября 2021 Срок владения: 3 года Пробег: 99000 км

Wroom.ru

Подошёл к концу третий год владения этим чудом японской мысли с калужским подходом — кроссовером Мицубиси Аутлендер с двигателем 2.4 мощностью 167 л. с. На борту почти 100 тысяч намотанных километров по необьятной, все ТО и замены — строго по паспорту, даже чуть раньше срока, заправляюсь исключительно 95-м бензином. Стиль езды — город и «куда-нибудь далеко подальше и побыстрей».

Вот какие плюсы у автомобиля:

— нереально вместительный,

— очень дешевый в обслуживании,

— не ломучий (тьфу-тьфу-тьфу),

— динамичный (не БНВ, но на трассе после 120 км/ч динамика сохраняется),

— проходимый (по сравнению, а я уже много раз сравнивал, так как люблю заехать в куево-кукуево, с одноклассниками).

Теперь по минусам:

— слабое лако-красочное покрытие на крыше — три года, а уже жуки, я это заметил у многих аутов,

— жрет бензин, если любишь с ветерком (а из Краснодара хотелось в Москву очень сильно), вышло под 16 литров, да и в целом при среднем режиме езды это 11-12 литров, но тут ничего не поделать, хочешь меньше — бери дизель.

Mitsubishi Outlander 2.4 (2018 г.)

Что по итогу. Это для нас сейчас идеальная машина. По ремонту что-то надо? Без проблем! С ребенком куда-то? Без проблем, было даже дело когда про коляску забыли, она так в багажнике каталась месяц, при этом мы и в икее затаривалист и в леруа, вооще никак не занимала место. На дальняк ехать очень комфортно, динамичная, скорость набирает отлично.

Проблем с надёжностью нет, к 100 тысячам подвеска, или как там называется эта деталь автомобиля под кузовом с колесами, ходовая, в общем, стала чуть-чуть напоминать ведро с болтами. Не критично, но есть справа что-то. Но тут километраж дает о себе знать и загородная жизнь, думаю, что на сход-развал заеду и починю все. В остальном все хорошо, масло не жрет. Но есть нарекания по покрытию, ну почему кромка крыши? В чем проблема туда побольше краски и защиты? У нас уже там жуки, не на капоте, не на крышке, нигде, а на крыше, как так-то. Но это убирается легким подкрашиванием, да и не видно.

Mitsubishi Outlander 2.4 (2018 г.)

Ну и самое главное. Каждый год я отвечаю на один и тот же вопрос: взял бы Мицубиси Аутлендер снова? Знаете, в 2018 году — да, несомненно! Я бы даже чуть доплатил все же до мотора 3.0, но взял бы. Аут — это лучший вариант того года. Взял бы в 2021 году? Нет! За ту цену, что сейчас стоит моя комплектация, я бы 100% смотрел подержанный вариант совершенно другого класса. Новый Аут не стоит сегодня этих денег, я вообще не вижу сейчас в этой цене то, что можно взять из новых автомобилей. Вот б/у — да, класс выше, плюшек больше. У меня соседи Аутлендер 2.0 брали в один месяц со мной и по трейд-ину сдали дороже, чем его покупали, с ценами творится треш.

Я очень рад, что тогда, в 2018 году, судьба дала этот вариант. Благодаря Ауту удалось посетить столько шикарных мест, получить массу удовольствий, впечатлений, и я с уверенностью скажу, что это сегодня не просто автомобиль, это возможность с комфортном получить все, что ты хочешь от семейного автомобиля, получить возможность путешествий, решить свои дела, что-то перевезти. И чтобы там не говорили про устаревший дизайн, Аутленлер лично для нас остается нереально крутой красивой тачкой, особенно на фоне однотипной китайщины.

Всем спасибо за внимание!

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Емельяныч 14 ноября 2021ответить

Че-то расход великоват для небольшого кроссовка.Столько же,а то и меньше,жрут среднеразмерные серьезные внедорожники вроде УАЗа,если хабы моста выключить.

Гость 14 ноября 2021ответить

"Вот б/у — да, класс выше, плюшек больше" - и расходов на содержание тоже, про них не забывайте + то, что сейчас творится с рынком б/у описать словами очень сложно.

Вс хорошо 15 ноября 2021ответить

Во дает жару.Обычная бюджетная машина.Так можно радоваться если до этого ездил только на телегах ВАЗа.Расмешил про б/у.То что с ценами творится ничего хорошего конечно нет.Но раз народишко берет то значит все ОК.

Андрей 15 ноября 2021ответить

16л по трассе???,этого не может быть,даже если ехать 160.Рынок б.у.битые и 3 более хозяев,иначе цена космос.

Или 16 ноября 2021ответить

Еще в 18 году,сразу за эту цену взял бы бэушный Паджеро-Спорт,тогда они еще свежие были,после первых владельцев.

Александр 16 ноября 2021ответить

обязательно надо китай пнуть то что они сейчас делают японцы рядом не стоят делают рестайлинг и выдают машины двадцатилетней разработки за новые тачки по космическим ценам

Дмитрий 17 ноября 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Или

Паджеро-"Спорт"? Нафиг этот грузовик нужен?

Янина Марушкова 17 ноября 2021ответить

очень довольна этой машиной! расход у меня 8-9 л. Цены на новую такую же не подъёмные((((

Видавший 18 ноября 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Дмитрий

"Паджеро-"Спорт"? Нафиг этот грузовик нужен?" - каждый выбирает машину по своим потребностям, кому-то и кобыла невеста.))

казкад 30 ноября 2021ответить

По существу все верно. Брал такой же в 2019. На следующий год надо менять, а ничего кроме китайцев не вижу. Возможно подожду еще пару годков, у меня пробег 30 тыс. Кстати у меня расход за 20. Много коротких поездок.

Смотрите другие отзывы владельцев Митсубиси Аутлендер и о других автомобилях марки.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

ГАЗ Соболь 22177А что мешает через суд сдать эту машину назад заводу?

УАЗ Профи Ни за что больше к уазикам новым и пальцем не притронусь, ни один авто…

Volkswagen Polo 1.6Полная чушь

Лада Веста SW Кросс 1.6 CVTБрать авто на вариаторе для условий севера и гор решение более чем стр…

Volkswagen Polo 1.6У меня поло седан 20года с климатом, до него была калина2 универсал то…

Geely Coolray Какой долбоёб писал эту чушь?Катализатор "господин" идиот стоит после…