Wroom.ru

Лада Калина Седан (2010 г.)

Лада Калина Седан (2010 г.)

Автор отзыва: Александр Добавлено: 4 марта 2011

Wroom.ru

Автомобиль Калина седан приобрёл 14 февраля 2010 года в день святого валентина за 268 тысяч рублей. До этого ездил на вазовской семёрке, которая за 4 года так надоела, что радовался, когда от неё избавился! После покупки калины выехал из салона, и поехал по Махачкале, ощущения после 7-ки, конечно существенные!

Начались испытания после покупки на второй день, сгорело реле поворотников, не стал ждать гарантии, за 130 руб. поменял сам. Через два месяца после покупки, понял, что что-то с тормозами не то, педаль стала проваливаться, потихоньку-потихоньку дотянул до июля, и тут при выезде на дачу, на трассе пошло самоторможение, нагрелись диски, и началось тарахтение, остановился на трассе, дотронулся до дисков чуть палец не обжог! Подождал, пока остыли, и еле еле доехал до сервиса - оказался главный цилиндр тормозов. Купил тоже за свой счёт от приоры главный цилиндр тормозов, работает до сих пор от души, все ТО прохожу во время, и теперь радуюсь, потому что при езде в городе и на трассе это удовольствие, не смотря на такие дефекты. На 15 тысячах км прочистил форсунки, сеточку, бензин уж слишком хороший, что быстро всё так засорилось, и на 16 тысячах поменял свечи, сначала поставил японские, потом на следующий день сменил на вазовские!

Сейчас пробег 16500 км, и не смотря на все эти неприятности, машинку очень люблю, и ухаживаю, считаю её лучшей среди всех вазовских, есть с чем сравнивать, каждый делает выбор по своему, и я им доволен, так как и новые иномарки тоже очень любят капризничать. Всем желаю отличной езды, и хороших дорог, о которых мы сейчас может тока мечтать.

Плюсы. Отличная печка, просторная, обзорность, экономичность, проходимость

Минусы. сборка, шумоизоляция, не много шумноватый двигатель

Машина стоит своих денег, если за ней ухаживать, прослужит долго.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

yudmikle 6 марта 2011ответить

Я слышал, что на Калину устанавливают печки от двух производителей. Одни работают надежно, а у других вероятность течи по стыкам бачков очень вероятна. Так что совет Тэйл Ганнера может оказаться полезным.

mars851 6 марта 2011ответить

Печки на калине и приоре разные, даже радиаторы не взаимозаменяемые. А на приоре печку снимать намного легче и удобней, чем на калине. Все работы снаружи моторного отсека, в то время как на калине причется панель снимать. :smile_17:

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Гранта пиздеж

Лада Веста Пипец! Как почитаешь так каждый масло меняет два а то и три раза за ре…

Лада Гранта Мне нравится подход. Если к 36 прибрать 18 то уже 54. То есть Гранта н…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Сам понял, что сказал В Хохляндии такого дерьма нет, а у самого Шаран…

Лада Веста всё правда, ещё и салон погремушный как в четырке...

Лада Гранта 1.6 (90 л. с.)По поводу не включения первой и задней - было, но сразу и навсегда про…