На автомобиль все обращают внимание! Отзыв про Джили Тугела

Добавил Александр 07.06.2021 8

Джили Тугела 2021

Доброго времени суток! На данный момент пробег составляет чуть больше двух тысяч километров, и хотелось бы в отзыве поделиться наблюдениями о Джили Тугела.

Машина — зажигалка и в техническом плане, и в визуальном! Я хотел именно тот автомобиль, на который смотрят и я его получил. Это не из тех машин, которые не отличишь одна от другой. В потоке Тугелу разглядывают все, кому не лень и даже притормаживают.

Что по минусам.

1) Не знаю, как они реализовали автомат, но она может откатываться, как на механике. Есть небольшие пинки в момент трогания с функцией auto hold.

2) Отставание звуковой дорожки на головном устройстве по блютузу. Это не бесит, но раздражает. Буду задавать вопросы дилеру, чтобы исправили.

Джили Тугела 2021

3) Радио — мне в целом на него пофигу, но банально не все радиостанции работают корректно. Например Наше радио в Москве голова самостоятельно не видит. Часто теряет станцию и обратно не находит. Также отсутствует нормальная подпись радиостанций. Только волна и ничего более. Повторюсь, что мне на радио пофигу, но жена слушает и это не есть правильная работа.

4) Вай-фай — объясните мне, для чего он там нужна? Функция Mirror link только через кабель, навигации нет, онлайн приложений нет. Почему не реализовали EasyConnection через вайфай? Приложение может, голова нет.

В остальном в Джили Тугела все нравится и всё устраивает полностью. Наблюдаю дальше и фиксирую вопросы к дилеру. Первая замена масла будет произведена на 4 тысячах км, далее по регламенту и впоследствии на замену планирую каждые 7 тысяч км.

Иргит08.06.2021ответить

Удачи!

Тигр23.06.2021ответить

Тачка огонь.Щас лохи нищие на тазах набегут и давай хаять,от злости и зависти.

Саня29.06.2021ответить

Тупой дятел ты тигр!

Вафлящий убийц тигров 15.07.2021ответить

Еще один нищий тупой лох-голодранец на чмошном недоавтомобиле совкового разлива отпейсался.Сиди,раб,жри боярышник из пузырька и не воняй.Твою пьяненькую страшную мамашу в свое времяпьяный бомж обрюхатил-результат налицо.

Саня 15.07.2021ответить

Прошу прощения,я ошибся,это я-тупой дятел и дурак.Всем удачи.

Убийца тигров29.06.2021ответить

Лох и нищий ты! Ты только на картинках видел тазы и прочие машины! Какая же мама выродила такую зависливую тварь!

Тигр 15.07.2021ответить

Ахаха.Вот у тебя подгорает знатно.Приятно,что я тебя,гопника зажел,досьавляешь,пиши еще))))))

юЛек
Changan CS35 Plus