Wroom.ru

Пять лет Ока стояла во дворе. Машину разгромили, но я всё-таки забрала её себе

Добавил Ирина 30.05.2021 10

Ока 2002Отзыв про Ока 2002
Wroom.ru

Эта история началась в 2003 году, когда моей бабушке-ветерану подарили автомобиль Ока. Сначала на ней ездил мой двоюродный брат, а потом и папа, когда бабушки не стало. Попала она мне в руки, так сказать, на сохранение в 2005 году. Водительского удостоверение у меня не было, но жесть как хотелось прокатиться на ней.

Большую часть своей жизни Ока стояла на улице во дворах. Лишь изредка шурша своими колесами по асфальту и гудя и мурлыкая мотором.

Первая поломка у нее была замена сцепления и замков по кругу и то, когда папа совсем у меня ее забрал. Он сжег сцепление и потерял ключи. Потом Ока опять встала на постой на долгое время. Уныло глядя на проезжающие машины и людей. За это время был заменен термостат и поставлена новая выхлопная система.

Дальше Оку забрала старшая сестра в 2015 году. И начались у них там вечные поломки, то одно, то другое. В итоге она машину забросила и ровно пять лет Ока стояла опять во дворе.

В 2019 году я получила долгожданные права.

Ока 2002Ока 2002

За пять лет дворовые детишки или очередные вандалы разгромили машину так, что на нее без слез смотреть было страшно. Поворотников нет, фар тоже, машина вся в царапинах, маркером нарисовали, простите, фаллос. Боковые зеркала сняли прямо с корнем, туманку разбили. В конечном итоге спустили колеса (слава богу не сняли) и разбили лобовое стекло.

И вот после потери лобового стекла я забрала машину себе.

После года, проведенного в моих руках, Ока сыпется до сих пор. Сцепление — привет, ну может я где-то винована от неправильного использования. Электрик у меня, как у себя дома живёт. Подушка двигателя стрельнула правая. Печка полетела, кран решил убежать нахрен из этого автомобиля. Наверное зиму поработал к весне сказал, да пошло все оно... Глушитель, тарахтя, сказал — поработал и свободен.

Короче, дорогие девочки и мальчики, у меня весна!

Комментарии к отзыву про Ока 2002

Поссал на колесо 30.05.2021ответить

Про таких мужчин говорят.Надолго дураку стеклянный .уй.Что говорят про таких дам я не знаю.В хороших руках Ока прекрасная техника.А тут просто угробили машинку.

CROSSAVEC31.05.2021ответить

Выкинь её нахрен и купи Гранту.

Bak 02.06.2021ответить

А ничего, что ценники на эти авто "немного" разные? Выкинул Оку за 45 тыс и купил Гранту за 180? (это самый минимум за хлам, который будет сыпаться не меньше данной Оки)

Оранжевая жопа 31.05.2021ответить

То что получают на халяву то не ценят.Кроме того ездить нужно всетаки уметь и хоть иногда да делать ТО.Такие мадам любю машину раздолбают.

Институт Сербского 31.05.2021ответить

Читать надо внимательнее - написано "у меня весна", Человек увлекается эпистолярным жанром и заодно подлечивается в Ганнушкина, как раз время года соответствующее. А совсем непонятливым прямым текстом написано: "Стрельнула подушка безопасности". Которой на "Оке" отродясь не было.

Веня из Краснодара 31.05.2021ответить

Ну так судя по региону это сибирь.Чего удивляться то,там все немного с прибабахом.Сужу о них по тем понаехам что окупировали город и край.

Коко 31.05.2021ответить

Внимательнее читайте,написано "подушка двигателя стрельнула",а не "безопасности".Но это еще непонятнее:что же это за подушка двигателя такая,которая стреляет?.И да,на фото,судя по эмблеме с конем-Ока производства КамАЗ.Разве в 2003 году ее там еще выпускали? Вроде в те годы ее уже СеАЗ делал...

Иваныч 03.06.2021ответить

Я на такой Оке вот уже 25 лет езжу.Так пенсионер то пробег не большой,всего 184 тысячи.Машиной довален.Надежная,ремонты не дорогие.Конечно хотелось что-бы там был климат-контроль так как жарко у нас очень летом.Машинку если нужно ремонтирую сам.Другой мне и не нужно.

Артемий 25.12.2021ответить

У меня такая же машина ОКА . И примерно так же мне досталась . Но я за ней ухаживаю и слежу . Ночует у тёплом гараже. С 2002 года по 2021 ничего не ломалось.Сцепление не менял.

А на вашу смотреть жалко . Как вы её быстро угробили .

KirGenn29.04.2022ответить

А я на своей Оке езжу уже 31 год... И она ни разу не была в СЕРВИСЕ...

Информация о странице

Автомобиль Ока 2002 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 37000 км.

Самое популярное

Сейчас комментируют:

Mitsubishi L200 2.4 MTВсегда хотел такую иметь,но я нищеброд.Поэтому купил Патриота.Нихрена…

Haval F7 МаксимальнаяЭт,а доча замужем?А то я скоро "на свободу с чистой совестью".Неплохо…

УАЗ Патриот АКПафффтор дэбил

Ока пол с подогревом электрический

Mitsubishi L200 2.4 MTДобротная телега

Haval F7 МаксимальнаяСталина на этих барыг нет.