Wroom.ru

Пытаюсь себя убедить, что сделал правильный выбор, купив Ларгус Кросс

Лада Ларгус Кросс 1.6 106 л. с. (2021 г.)

Лада Ларгус Кросс 1.6 106 л. с. (2021 г.)

Автор отзыва: Андрей Добавлено: 24 мая 2021

Wroom.ru

Ну, вот, новый автомобиль Лада Ларгус Кросс рестайлинг. Попробую поделится в отзыве своими общими наблюдениями и сравнениями. Жена гоняет на Калинке 2 с кузовом универсал в максималке, на автомате, а я ездил на Сандерике 2011 года, который ушел в трейд-ин.

1. Движок.

Рено Сандеро (84 л. с.) едет. На малых оборотах супер, на высоких тоже. Калинка едет хорошо, она просто прет. Новый Ларгус — как будто масло мажешь на бутерброд, расплывчатый какой-то. Надеюсь, обкатается и поедет.

2. Подвеска.

Сандерик все глотает, и маленькие и большие ямки. У нас пока из города до деревни доедешь, всякие ямки увидишь. Полицейские лежащие — нормально. Калинка тоже хороша. Проглатывает, но козлит мама не горюй. Ларгус проходит этот путь жестковато, по сравнению с предыдущими, но как-то поприятнее, поинтереснее. Наверное, потому что он длиннее.

3. Салон.

Сандерик самый скромный, самый простой. Относительно тихий по моим дорогам. Калинка, как мне кажется — самый интересный салон из троицы (по дизайну и комфорту), но самый шумный из всех. Ларгус Кросс претендует на современность, но это уже где-то было... Вроде Рено Дастер. Ну что есть, то есть. Ну и он все-таки самый тихий из всех.

Не судите строго. Это мое мнение. Просто делюсь наблюдениями. Пытаюсь себя убедить, что сделал правильный выбор, купив Ларгус.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Bak 24 мая 2021ответить

Обкатается - поедет, кроме одного НО: "низов" у 127-го мотора нет от слова совсем. На старом Ларгусе с мотором К7М на второй передаче нажал на газ и он с холостых поехал, на этом нажал на газ и ничего, вообще. Но если держать обороты не ниже 1.8-2 тыс то едет бодро.

Ехидный суслик 24 мая 2021ответить

А чего жену то на Калину посадил.Не стыдно?Любящий муж любимой женя хотя бы Шкоду купит.Или там корейца какого.

CROSSAVEC 25 мая 2021ответить

Отличная машина, прочь сомнения!

Максим 25 мая 2021ответить

Имхо, цитр берлинго интереснее был бы. Дороже стоит конечно, зато выбор кпп и мотора есть как минимум.

Поссал на колесо 26 мая 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Максим

Конечно интересней,спору нет.Тут главное что " дороже стоит конечно".Стоил бы столько же,так Ларгус и выпускать не стоило бы.

Вадим 31 мая 2021ответить

"Ларгус проходит этот путь жестковато, по сравнению с предыдущими, но как-то поприятнее, поинтереснее." У всех кроссов подвеска жестковата, у свата Веста св кросс, тоже так говорит. И на тестах ларгусов отмечали жесткость подвески.

Владимир 4 июня 2021ответить

Выбор конечно правильный,тем более,если такой длинный кузов используется регулярно в полной мере...! Если же ездить один два человека и ничего не возить,считаю этот автомобиль нах@й ненужным!!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада XRAY 1.8ну конечно: если снять катОлизатор то ничего не произойдет, а вот если…

Subaru Impreza Sedan 1.5купить песочные часы минута - Купить настольные игры Мск, цена воланчи…

УАЗ Профи Я не знаю куда смотрит завод и вообще прислушивается ли он к людям? На…

Лада XRAY 1.8Может брак какой или партия, 6 год почти лампочки не меняли. А так да…

Лада XRAY 1.8Ах да забыл, двагатель 1,6 106 л.с., расход масла появился только посл…

Лада XRAY 1.8Лада Хрей 5 лет эксплуатации, ¹55 тыс. пробега. замена всего толь…