Wroom.ru

Допов никто не навязывал, но за время ожидания Шкода намного подорожала

Skoda Octavia 1.4 TSI (2021 г.)

Skoda Octavia 1.4 TSI (2021 г.)

Автор отзыва: Blitzmaker Добавлено: 17 мая 2021

Wroom.ru

Заказывал новую Шкоду Октавию в середине января. Первоначально обещали автомобиль через два-три месяца, потом сдвинули сроки, а в итоге забрал машину 10 мая. Все опции, что заказывал, установили, кроме контроля слепых зон: почему-то эта опция требует установки медиасистемы Коламбус, подсветки, проекции логотипа и автозатемняющихся зеркал.

Что понравилось — при покупке никто не разводил на установку допов и не вменял в обязанность кредит. Правда за время ожидания автомобиль подорожал на сотню с лишним.

Октавию решил брать несколько спонтанно. В принципе автомобиль нравился, но считал, что для меня будет дороговато. Сначала хотел купить Kia Cerato, но менеджер в Усервисе лениво процедил, что без заказа допов на 150-200 тысяч он даже разговаривать не будет. А Октаха под мои хотелки выходила как раз на пару сотен дороже.

В итоге всё удачно сложилось.

Skoda Octavia 1.4 TSI (2021 г.)

После моей предыдущей Шевроле Лачетти сразу, как сел, заметил, насколько машина просторнее! Если раньше, когда садился за собой сзади перед коленями едва на два пальца места оставалось, то в Октавии больше чем на кулак.

Автомат не тупит, чего я очень опасался, постоянно до этого ездил на ручке, и изредка пересаживаясь на тупящие автоматы, просто бесился. В Октавии этого, к счастью, нет. Всё достаточно быстро, плавно и предсказуемо. Музыка не впечатлила, по ощущениям звучит так же, как и в Лачетти. Надо было бы взять Кэнтон, но и так сильно вышел за бюджет.

Климат в автоматическом режиме не сильно разгоняет вентилятор. У меня в Лачетти, когда садишься в горячий салон, вентилятор и кондей включались на всю, здесь же как-то всё неторопливо, может в настройках не разобрался. Движок и звукоизоляция — супер, тут однозначно лучше моей.

Кресла очень удобные, жаль только подушка по наклону не регулируется, а только по высоте, в лаче регулировалась и так и этак.

Багажник — песня.

Пока ещё даже не все функции попробовал, но первое впечатление — супер, о покупке ничуть не жалею.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Гость 17 мая 2021ответить

Так во сколько обошлась-то?

Землянин 17 мая 2021ответить

Двигло малого объема с турбиной зло.

Патриот УРА УРА 18 мая 2021ответить

Тот кто ездит на машинах наших врагов тот и сам враг.Нужно учить детей закидывать камнями машины из Чехии.А их владельцам устраивать всякие неприятности начиная с прокола колес.

Cebka 19 мая 2021ответить

Судя по фото, джеки чан горит прям из салона.)

Тимофей 20 мая 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Cebka

Это Вы про свою машину написали?

Александр 24 мая 2021ответить

Самый опасный твой враг - твоя дурость.

Игорь 1 июня 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Патриот УРА УРА

Я думал, что всех придурков отправили на лечение, но нет один еще остался!!!

Игорь 1 июня 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Патриот УРА УРА

Если человек дебил, то это навсегда!!!

Популярное на сайте