Wroom.ru

Были и немцы, и японцы, но в итоге пересел на Ниву

Лада Нива ВАЗ-2131 (2000 г.)

Автор отзыва: Александр Добавлено: 4 марта 2021 Срок владения: 2 года Пробег: 250000 км

Wroom.ru

Доброго всем времени! Все хают Ниву, говорят японцы лучше, немцы круче и т.п. У меня было все, в итоге пересел на Ниву.

Начнем с хваленых немцев. У БМВ все официальные сервисы забиты данным железом, особенно свежими годами. Мерены, вечные конкуренты БМВ, так же без сервиса никак. Ауди — классные машины, но не для всех по карману ремонт. Корейский автопром — есть достойные варианты, но это кому как фортанет! Про Китай не хочу рассказывать, больно много ржавчины! Вольво в тройке лидеров по качеству и безопасности, но готовь бабки при поломке электроники, так же как у Рендж Ровера. Даже Порш Каены без сервиса никуда.

Многие иномарки, особенно свежие, без эвакуатора жить никак не могут. А на Ниве в чистом поле можешь встать, сделать и дальше двигаться.

Можно перечислять так много моделей автомобилей, но реально машина та хороша, которая стоит у тебя под окном и ты на ней каждый день ездишь на работу! У каждой машины есть много слабых мест, как бы кто тут со слюнями у рта не доказывал, что его авто круче!

Я на свой машине работаю, и она меня выручает очень сильно. А все что у меня до нее было — BMW M5 IV (E60/E61), Audi A4 II (B6), Audi 100 IV (C4), Mercedes-Benz W124 280, Opel Astra H, Ниссаны , Тойоты, Митсубиси — это все для моей задницы понты. Все ломались и затраты разные были!

Так что удачи всем на дорогах и любите свое авто, какое бы оно ни было!

Достоинства автомобиля

Простота ремонта даже в чистом поле, запчасти в любой деревни можно найти, цена запчастей.

Недостатки автомобиля

Некачественные запчасти, поставляемые заводами и подпольными кооперативами. Комфорта ноль. Некачественное железо, как на китайцах, с 1995 года поставляется на АВТОВАЗ!

Общее впечатление

Для работы в строительстве и в сложных условиях — Нива, для понтов — любая иномарка!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Жизнь в деревне и не пить нельзя 4 марта 2021ответить

Как глворится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Сегодня ты ездиш на мерсе,а завтра и Нива шиком кажется.Главное быть оптимистом и искать везде хорошее.Даже в куче дерьма можно найти целое зерно.Не падайте духом.

Рома 5 марта 2021ответить

Короче все иномарки у автора были древние,крайне ушатанные и вряд ли собственные.А многие перечисленные марки,входят,или входили в концерны,такие как Форд и ВАГ,так что не может у них качество и безопасность быть лучше соплатформенников других марок,это все маркетинг конкретных марок.

А против Нивы ничего не имею.Нива-и в Африке Нива.

Сельский житель 6 марта 2021ответить

Эт точно.За столько лет сколько ее выпускают о ней все уже сказано.Если сказать одним словом-Это МАШИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Андрей 27 марта 2021ответить

У меня тоже за 40 лет вождения было всё! И немцы,и япы,и французы,но на старости лет пересел на Ладу Весту и вполне доволен!

Петр 31 марта 2021ответить

Ага, в поле поремонтируй. Попробуй сам хотя бы стартер перемкнуть и завести. Снять стартер с шевика, нижние сайлентблоки поменять, тяги рулевые. Одни супер мастера, только на станции все в ах...е от этого "шедевра"

Василий 23 апреля 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Петр

все правильно. Полностью согласен с Петром.

Евгений 25 апреля 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Петр

Если не можешь на ниве то про другие машины и говорить нечего, учи мат часть и тренируйся

Александр 6 мая 2021ответить

Уважаемые защитники Российского автопрома.Можно сколько угодно вести беседы про то какие замечательные у нас автомобили,особенно Нива, но к великому сожалению всё это ложь. Эти липовые отзывы о нашем замечательном автопроме, всего лишь дешёвый фэйк. Мы впереди планеты в области балета, так же хорошо делаем танки и ракеты, но машины у нас дерьмо. Если у вас нет денег на нормальный авто не вводите других людей в заблуждение, не обманывайте других людей. Хватит уже лжи!!!

Александр 6 мая 2021ответить

Все отзывы о том, что у нас замечательные автомобили, - ФЕЙК... и оставляют их группа проплаченных людей заинтересованная на продаже шнив, гранд и прочего мусора. Найдите хотя бы одного чиновника, или человека с высоким доходом на шниве или на гранте. Хватит уже врать!!! Пока мы будем покупать наши тазики, ничего не будет меняться!!! Мы сами спонсируем бездарных и ленивых людей, которые не ходят что либо изменить при производстве и улучшении качества наших авто. Если мы покупаем эти конструкторы их будут нам втюхивать, вгонять в кредиты, прогибать нас в свою выгоду. Задайте себе вопрос на какой машине ездит директор завода где делают шнивы... Или генеральный конструктор, или инженер...

Константин 11 мая 2021ответить

Конечно иномарки и удобнее и комфортнее. Только вот когда у меня появилась иномарка, за два года я потратил на неё больше, чем на предыдущие три Жигуля вместе взятые. Которые, кстати,не больно-то и ломались.

Андрей 16 мая 2021ответить

зря на запчасти батон крошите - покупайте не на рынке, проверяйте допуски, если хотите, будут ходить как родные, почему ломаются НИВКи - их не жалеют, если на бэхе, мерине, тойоте разогнаться по кочкам - вообще развалятся

Владимир 17 мая 2021ответить

ответ на комментарий пользователя Андрей

Андрей, полностью согласен! На иномарках владельцы только и говорят про техобслуживание. На 60000 (+/-), по регламенту, пол машины заменить нужно, а на вазовских катают пока не станет и хают надежность

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)За отзыв зачет.Но много лирики.Про авто что скажеш,это обычная рабочая…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Прадо 2006, 4 литра. По прибору по трассе 12, по городу 16. По заправк…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Отличный выбор земляк!

Лада XRAY 1.8У меня Икс-Рей 2016 г.в. в полной комплектации ,с двс ниссан ,остально…

Infiniti QX80 5.6считать научитесь сначала!

Лада Веста Веста 16 год, МКПП, пробег 180ткм, большая часть трасса(процентов 70),…